国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

混在军团,玩在阵线,留名CN [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
蓝羽是谁啊
怎么没看到他说啥啊
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
原帖由 pelefein 于 2008-6-21 13:07 发表

阵痛罢了
你或许为自己付出许多努力和感情的东西感到伤心和失落
但这就是事物发展的过程
实话实说
以你说的阵线的家庭作坊式氛围
个人认为这就是初期CN的风格
人少的时候还可以,但真要发展大作为
很有许多 ...

你说的或许没错,在天涯,MOP这样的大网站,你是没法感受到所谓的温情,恶搞才是主流,这是大环境的网络文化。

但问题是,现在CN的规模远远不到那一步,CN最好的时候ALEXA排名是2W左右,在所有的俱乐部网站里面远远领先,那大概是两三年前了。现在据说跌的很惨,在国际米兰的球迷论坛里也没有优势了。

我走的时候一定要老雨回来坐镇茶馆,我觉得他的风格才是茶馆需要的,BT但同时对新人充满了无微不至的关心,把自己作为笑料娱乐别人,而不是娱乐别人作为自己的笑料。但上次跟他聊了一次,感觉他很失落也很消沉,要收拾这么个大摊子确实不容易,我站着说话不腰疼,我也不对茶馆说什么了。

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
如果是三年前论坛鼎盛事情,这个帖子相信会成为一个非常好的讨论帖。可惜三年前的一堆老人已经归隐山林了,大多人想法估计和我一样,觉得这个帖子很无聊,LZ很无聊。

三年前的鼎盛时光不可复制,而从那时起经历了论坛诸多事情和变故的老人,心大多都老了。我们心里的论坛,和LZ所说的论坛,不可同日而语。相信很多老人,对论坛都有自己这样那样的想法,或许当初情绪很高,都希望能靠自己的一份力量把论坛建设成真正的一个理想家园,或许是一个乌托邦。但当论坛真正走过5年,感觉不在,回忆朦胧的时候,现实与梦想的差距,人走茶凉的现实,让人还是觉得一丝悲凉。

不要说老人欺生,那是因为老人对你们的嫉妒,就象快入土的人,喜欢训斥年轻人,因为他们也曾经有无限美好的青春。
有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有争斗。只是网上虚拟的世界,除了蓝黑亲情,会员友情,还剩下些什么了?论坛本就是大家发表自己建议的地方,脏了骂了,那是管理的问题,而会员在想什么?斑竹在想什么?高层会理解会变通么?看上去很美,做起来很难。

还是老话,浮云,飘过。。。
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

CNB
呵呵,ms很多人对论坛的现状有感触么,会有想法会有感触,说明心还在这里,当某一天,你根本不会有感想的时候,那才是真的完全的脱离。当所有人都不为论坛的现状有感触的时候,论坛也就走到了尽头~~~
我们都是一朵花 有自己的形状
看起来 虽然都 不太一样
但是都 一样的 需要温暖

CNB
不要说老人欺生,那是因为老人对你们的嫉妒,就象快入土的人,喜欢训斥年轻人,因为他们也曾经有无限美好的青春。

==============================

呵呵,真是老人说的话,很深刻。
同样的事物,在不同人眼里有不同的样子。记忆永远是最美的,但是现在的论坛在现在的这些新人成为老人的时候,又是不是最美最好的呢?每个人心里都有自己的乌托邦,有自己想珍惜的时候,所以当我们怀念美好过去的时候,是不是也应该为其他的人创造一个美好的回忆呢?

新人和老人真是一个永远说不完的话题。仿佛任何一个时间久了的论坛都会有些老人,在一群新晋小子热烈讨论某某的时候,跳出来说,想当年怎样怎样……我曾经听人说过相似的话,有如被泼一盆凉水,所有的兴致一扫而光。而若干年后,我和几位老友却在旁若无人的讨论过去的时光。曾经站在圈子外面,也曾经站在圈子里面,发现这样的隔阂真的就象透明的玻璃,明明看得见,却总是打不破。

CNB
昨天看到一本,里面讲到真正睿智的人可以透过时光洞悉局部和整体的成功,显然我不是这样的人,那个时候留下许多症结是因为我们看的不够远。怀旧一下,这里发言的很多人,看着他们从新人到老人,从老人到版主,确实像浮云一样,慢慢飘散,直到我再也看不清也看不见。论坛的发展,也是一个说不清的话题,发展再发展,什么时候是个头呢,到了头又有什么意义呢,或许剩下的回忆才是一切。

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
咯咯咯咯哒 不必介意 老人和新人这个称谓  公开地方我也不喜欢讲 也不喜欢分的太细 但这本就是现实 无法逃避的东西
忽然想到一句感触的话;当记忆有伤,梦想有窗,我们倚着栏杆抽烟,彻夜听见呜咽的风响。
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

CN我最帅

CNB
你说的或许没错,在天涯,MOP这样的大网站,你是没法感受到所谓的温情,恶搞才是主流,这是大环境的网络文化。

但问题是,现在CN的规模远远不到那一步,CN最好的时候ALEXA排名是2W左右,在所有的俱乐部网站里面远远领先,那大概是两三年前了。现在据说跌的很惨,在国际米兰的球迷论坛里也没有优势了。

我走的时候一定要老雨回来坐镇茶馆,我觉得他的风格才是茶馆需要的,BT但同时对新人充满了无微不至的关心,把自己作为笑料娱乐别人,而不是娱乐别人作为自己的笑料。但上次跟他聊了一次,感觉他很失落也很消沉,要收拾这么个大摊子确实不容易,我站着说话不腰疼,我也不对茶馆说什么了。

BT但同时对新人充满了无微不至的关心,把自己作为笑料娱乐别人,而不是娱乐别人作为自己的笑料
这一句我最欣赏了,所以刚到CN的时候我最欣赏两个人,当然仅仅从看人家的ID得出的
夹子,她那一句伪球迷的典型让我到现在还是打心底喜欢
猪头, 能取这个名字的心态基本上和你所说的差不多了
(现在对他们认识了,当然想法也会改变)

我们做为有特定范围定义的框框在的一个群体的话,更多的是需要温情和感情

如果是三年前论坛鼎盛事情,这个帖子相信会成为一个非常好的讨论帖。可惜三年前的一堆老人已经归隐山林了,大多人想法估计和我一样,觉得这个帖子很无聊,LZ很无聊。

三年前的鼎盛时光不可复制,而从那时起经历了论坛诸多事情和变故的老人,心大多都老了。我们心里的论坛,和LZ所说的论坛,不可同日而语。相信很多老人,对论坛都有自己这样那样的想法,或许当初情绪很高,都希望能靠自己的一份力量把论坛建设成真正的一个理想家园,或许是一个乌托邦。但当论坛真正走过5年,感觉不在,回忆朦胧的时候,现实与梦想的差距,人走茶凉的现实,让人还是觉得一丝悲凉。

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有争斗。只是网上虚拟的世界,除了蓝黑亲情,会员友情,还剩下些什么了?论坛本就是大家发表自己建议的地方,脏了骂了,那是管理的问题,而会员在想什么?斑竹在想什么?高层会理解会变通么?看上去很美,做起来很难。

以老卖老,矫情
我从来不觉得自己老,也从来不欺小

咯咯咯咯哒
注册会员

帖子167 精华0 积分0 金钱326 cnb 魅力0 点 注册时间2005-10-29 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  144# 大 中 小 发表于 2008-6-21 13:23  只看该作者
呵呵,ms很多人对论坛的现状有感触么,会有想法会有感触,说明心还在这里,当某一天,你根本不会有感想的时候,那才是真的完全的脱离。当所有人都不为论坛的现状有感触的时候,论坛也就走到了尽头~~~我们都是一朵花 有自己的形状
UID60899 帖子167 积分0 魅力0 点 阅读权限10 性别女 最后登录2008-6-21 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP
加入新闻翻译团队,为全球华语地区国际米兰球迷服务!

呵呵,真是老人说的话,很深刻。
同样的事物,在不同人眼里有不同的样子。记忆永远是最美的,但是现在的论坛在现在的这些新人成为老人的时候,又是不是最美最好的呢?每个人心里都有自己的乌托邦,有自己想珍惜的时候,所以当我们怀念美好过去的时候,是不是也应该为其他的人创造一个美好的回忆呢?

新人和老人真是一个永远说不完的话题。仿佛任何一个时间久了的论坛都会有些老人,在一群新晋小子热烈讨论某某的时候,跳出来说,想当年怎样怎样……我曾经听人说过相似的话,有如被泼一盆凉水,所有的兴致一扫而光。而若干年后,我和几位老友却在旁若无人的讨论过去的时光。曾经站在圈子外面,也曾经站在圈子里面,发现这样的隔阂真的就象透明的玻璃,明明看得见,却总是打不破。

不管你是不是哪位的马甲
但我们现在不也聊的挺好吗
最主要的是大家都参与
大家都参与是要有大家都愿意参与的兴趣
这里不是文学网站
我们进来也不是来观摩大师,妙语的
所谓的圈子,所谓的玻璃是人为的
FORZA INTER

CN我最帅

CNB
对于论坛来说

对于个人来说
FORZA INTER

CNB
最后的尽头当然是到论坛关门大吉了,正如天下没有不散的筵席一样,每个论坛都会有自己的寿命的。

我现在已经不再介意新人老人的词了,正因为论坛对我已经不再重要,所以是什么人都无所谓。曾经很疯狂地灌水,说着无意义的话,现在突然明白,原来内容比形式更重要。现在的我对论坛有自己的定义:和别人交流想法的地方,这样一来,论坛的好与坏,论坛人的好与坏,论坛人发言的好与坏,在心里就有了各自的评价。

突然觉得自己很装b [em10] 就让我装一回好了。