国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

阿德里亚诺,从地狱归来 [复制链接]

CNB
如果你在巴西真的能找回你的“霜之哀伤”的话,我负责的说,地球,还是你说了算。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
只要阿德能雄起,魔力鸟及更加神奇,我喜欢。
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
阿德永远不可能回到以前那个“梅阿札国王”的疯狂状态了,一是因为他的风格被意甲后卫熟悉了,二是他现在比以前胖了,速度没以前快了,三是他的右脚基本不会射门。
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-6-22 17:42 发表
我始终不太看好他,即使在他最风光的时候,一个不擅长团队踢球的球员,这就是我对阿德里亚诺的认识。

他那些猛到极点的射门是很好,但足球始终不是一个人踢的。

和本人有同感!阿德永远不可能回到以前那个“梅阿札国王”的疯狂状态了,一是因为他的风格被意甲后卫熟悉了,二是他现在比以前胖了,速度没以前快了,三是他的右脚基本不会射门。
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
阿德一定会雄起,他还没过巅峰。

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
搞笑,阿德不善于团队作战?没看比赛吧?数数他的助攻去…………
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-6-22 17:42 发表
我始终不太看好他,即使在他最风光的时候,一个不擅长团队踢球的球员,这就是我对阿德里亚诺的认识。

他那些猛到极点的射门是很好,但足球始终不是一个人踢的。

老沙,在这件事情上,我更愿意乐观一些。
没有哪个教练可以带好所有的球员,我相信IB如果一开始是跟着魔力鸟,就未必有在曼奇尼手下发挥的好,现在,曼奇尼告诉了全世界,应该如何来使用IB,魔力鸟能继续让IB保持现在的水平就行了。
我始终觉得曼奇尼看到了坦克的优点,但是没有用好。就如我相信坦克如果在穆帅手下,更能发挥的好一些一样,我也相信阿德在魔力鸟手下会复活,穆帅非常欣赏阿德这种类型的。

一个现有IB+复活的阿德,足够恐怖。

救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 国际米饭 于 2008-6-22 20:04 发表
如果你在巴西真的能找回你的“霜之哀伤”的话,我负责的说,地球,还是你说了算。

霜之哀伤,应该是穆帅交给阿德,[w003]
救救孩子

自由的蓝黑射手

CNB
在这个世界,处处上演“王者归来”的故事,而足球界,能拥有“皇帝”称号的阿德绝不可能仅仅是个巧合,以往的一切都是序曲,高潮将在接下来的几个赛季中上演。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
原帖由 BVTMRZ 于 2008-6-22 19:39 发表
全面看颠峰的阿德,你可以说超越了颠峰的BOBO

这个,不同意!

这个,我也不同意!最多也就只能说,颠峰的阿德,超越了低潮期的BOBO。