国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 家驹々伤

曼奇尼压力过大近乎发疯 秘友怀疑他患抑郁症 [复制链接]

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-6-26 13:34 发表

你要是没恶意揣摩我,你怎么知道我恶意揣摩他?
貌似你不出来说两句,就显不出你有纯洁高尚的内心似的!

别拿什么子非鱼的弯来套我,听其言观其行就知道了,我不喜欢讽刺人,貌似你是不出来讽刺两句就显不出你论点的力量一样。
假如生活欺骗了你, 不要忧郁,也不要愤慨! 不顺心时暂且克制自己, 相信吧,快乐之日就会到来。 我们的心儿憧憬着未来, 现今总是令人悲哀: 一切都是暂时的,转瞬既逝, 而那逝去的将变为可爱。

CNB
装,继续装,装到钱打到银行为止

CNB
看完后我也抑郁了。。。
您没有怜悯我的资格,想要化身修罗,就必须有舍弃一切的觉悟。 想在这个世上生存下去…… 就必须忘却一切愤怒和悲伤。

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
第一次感觉到国米是多么冷酷..!
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
原帖由 家驹々伤 于 2008-6-26 21:26 发表
第一次感觉到国米是多么冷酷..!

不冷酷的代价是16年,我宁可冷酷和理性。曼奇尼该走,而且走得好!

CNB
如果这个消息是真的(当然,即便是真的我也认为有夸张的成分),那说明馒头的性格确实存在问题

这样的人带领国际米兰不得不说是一种冒险,虽然我一直很欣赏他的战术和学习能力,但是他的性格确实是他一辈子阻碍他成功的致命因素,做球员时代如此,做教练亦如此

和穆里尼奥相比,我不得不想到两个人在一个相似场景下的不同做法,在被曼联夺走两年来从来没有旁落过的英超冠军后,面对失败,穆里尼奥是站在场上对着球迷要他们高昂起自己的头颅,这一举动无疑激励了大家继续奋斗.而馒头却仅仅因为冠军杯出局在联赛还需要大家继续努力的情况下,却自己给球队添上最乱的言论,让俱乐部球员和球迷目瞪口呆.

性格真的是教练一个很要命的东西啊

CNB
难道,真如某位高人所说,这是射手座的问题?[w014]

CNB
什么叫做人走茶凉这句话终于可以体会到了
国际米兰是我一生的最爱

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
原帖由 sljjeff 于 2008-6-28 01:44 发表
什么叫做人走茶凉这句话终于可以体会到了

可以预见的是在不久的将来,倒穆派将隆重登场...
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
MB,违约金谈判的时候一步不放~~~搞的这么脆弱的样子
不过还是怀念这个家伙的,馒头振作起来,到其他联赛去吧
恩,我喜欢你们