国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑情愫

太多了吧?国米曼奇尼就赔偿金达成一致 前主帅获赔1600万 [复制链接]

CNB
原帖由 忽然成佛 于 2008-6-26 16:06 发表

还是回到那个问题
谁的责任更大???
曼乔是撂过挑子 但问题是莫大做的厚道吗?  什么事情都有先后
确凿的是莫大一月份就在偷偷摸摸联系穆帅    显然在与利物浦比赛曼乔撂挑子之前  你把曼乔放在哪儿
你对他有 ...

难道老莫夺冠之后立刻说解雇曼,你就爽了吗?

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-6-26 15:54 发表

您理解力有问题吗?库珀有先拿走未来全额工资的违约金,然后立刻再就业吗?曼奇尼做的那叫一张嘴吃两家,库珀可没干这事。再说后来马洛卡300万欧元请他,他就中止了比那个高得多的国米的合同去执教了。说明之前的 ...

你的理解力有问题吧
你就让俱乐部给他2400W啊  你让他四年憋死在家里啊
俱乐部不这么做你怪曼乔啊  真好笑
库珀是明确对媒体表示工资太低他不愿意去  怎么又说他本来就不愿意了  你怎么知道他本来就不愿意尼
库珀当年的工资是375W美元一年  与马洛卡300W欧元有多大差别  憋那么久他当然愿意出来了
库珀有错吗??没有  我到非常欣赏他这种直接

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
为了俱乐部的良好发展适当接洽一些教练有什么不对?正因为对曼奇尼的尊重才秘密进行,
难道为了顾及你曼奇尼的面子 就要到你下课之后我们才能联系其他主教练? 别这么天真好吗
曼奇尼撂挑子 耍回马枪 给俱乐部百年华诞抹黑 给俱乐部的形象造成了非常坏的影响
这些都不说,就曼奇尼撂撂挑子之后 对球队失去控制 导致人心惶惶 险些丢失冠军
这事光道歉 有用? 老莫带你曼奇尼不薄 你那种时候干那种事 你曼奇尼把老莫放哪了?
夺冠后说百分之二百留任这话是老莫错 我承认 不过你说到底谁的责任更大?

CNB
黑lee这种智力再配上说不累的嘴,简直就是一个帖子乃至论坛的灾难~
我又人身攻击了~

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-6-26 16:10 发表

你强,先不说那个所谓确凿的证据从哪来的。
有本事你叫你们老板别接触任何有可能代替你的人。天下没这份道理。你管得着老板吗?董事会有必要对你忠诚吗?
反而是你一个打工的必须对得起自己的工资,别没事放话 ...

听你这个话就知道你是个打工打贯了  害怕老板的
尊重忠臣都是相互的  凭什么都是老板说了算
你愿意被老板SM那是你没底气  尊重忠臣是相处的基础

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 忽然成佛 于 2008-6-26 16:24 发表

听你这个话就知道你是个打工打贯了  害怕老板的
尊重忠臣都是相互的  凭什么都是老板说了算
你愿意被老板SM那是你没底气  尊重忠臣是相处的基础

我怎么觉得你的想法都那么天真呢? 不是老板说了算难道是你说了算? 汗!你干过企业么?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-6-26 16:23 发表

库珀当年400万左右吧。我是不才,请问您1年能挣100万欧元不?
凭库珀当时的地位,人家凭啥非去一小俱乐部不可?没有有一定分量的俱乐部,他为了给国米省钱就啥破地方都去?思维别这么搞笑好不好。

我摆脱你先去查一下资料  库珀在国米最高工资就是750W美元税前  多余的是你给的??
另他不愿意去小俱乐部你的意思他愿意去马洛卡是马洛卡是大俱乐部吗??  去年的帕儿马也是大俱乐部
事实上马洛卡从来都是中小俱乐部  甚至连中型俱乐部都算不上
那他为什么去尼
谁的思维搞笑我也不知道了