国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑情愫

太多了吧?国米曼奇尼就赔偿金达成一致 前主帅获赔1600万 [复制链接]

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-6-26 00:45 发表
笑,足球教练和一般打工的本来就不一样。哪个足球教练在一家俱乐部做一辈子?
坐到足球教练这个位置就要想到哪一天被炒,这是行业常识。谁让你达不到成绩要求?
就算换了别的行业,你业绩不够,被人顶替了,也没什 ...

大谈潜规则,好。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-6-26 01:21 发表
就从法律上来说,有不少国家有保护劳动者,不能在违犯他们意愿的情况下解雇他们的法律。但是没有任何一个国家的司法解释会认为足球教练适用于这条法律。这里面的分别,难道还看不出来吗?
当然不能比,法律上都不会 ...

看不出来这位还是一个国际法专家啊。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-6-26 13:26 发表
貌似有不少人 爱曼神 胜过爱国米 你们都跟他走得了 何苦扎在这啊

这句话说的。。。。
我从来没认为曼乔是个好教练由此来说
他是莫大请来了  是莫大要续约的  又是莫大要解雇的
人总要为自己的行为承担责任后果
就事论事   别扯到什么迷什么迷的  我从来都不是什么迷   
该给的就爽快点

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 忽然成佛 于 2008-6-26 13:32 发表

这句话说的。。。。
我从来没认为曼乔是个好教练由此来说
他是莫大请来了  是莫大要续约的  又是莫大要解雇的
人总要为自己的行为承担责任后果
就事论事   别扯到什么迷什么迷的  我从来都不是什么迷   
该给 ...

哦~·曼奇尼没撂挑子?曼奇尼没玩回马枪?他的下课全是老莫的责任? 靠! 别选择性失明好吧!
钱明明就是拿多了,曼奇尼赶紧拿着这钱去选个什么议员吧,做什么足球教练啊,政客!

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-6-26 13:38 发表

哦~·曼奇尼没撂挑子?曼奇尼没玩回马枪?他的下课全是老莫的责任? 靠! 别选择性失明好吧!
钱明明就是拿多了,曼奇尼赶紧拿着这钱去选个什么议员吧,做什么足球教练啊,政客!

大家都认为给的太多了
莫大怎么愿意给的 莫大讲情分?? 莫大傻了???

CNB
原帖由 忽然成佛 于 2008-6-26 13:40 发表

大家都认为给的太多了

莫拉蒂求他要1600W的?

搞笑

CNB
只能说莫拉蒂不是白手起家的商人心不够黑!
如果换一个人,就多给曼奇尼点养他4年!看4年后谁认识他!

CNB
原帖由 忽然成佛 于 2008-6-26 13:40 发表

大家都认为给的太多了

为什么愿意给1600万欧? 那肯定是因为有人玩了命的要啦,难道是老莫自愿的啊?
难说人家曼神是不是想要1亿6000万欧呢!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
草,都TMD一帮什么人啊?曼奇尼和经纪人按规矩要钱还要出毛病来了?

别老说潜规则潜规则的,潜规则只是一般情形下的正常运行状态罢了,但要跟法律和法规比,他只是一般层面上的东西,到矛盾调和不了的时候,潜规则就P事不顶!你老板主动把人吵了,他还想小事化了了,给的钱不按规矩办事,换做你,你能同意?再问一句:存在的即合理吗?

就论曼奇尼这事,这件事只能说明曼奇尼的经纪人比其他经济人高明,损害自己的利益,损害了自己的身心,不讨损失,这是不可以的!莫拉蒂他自己办事时不想后果,当然得按规矩拿钱了,这有什么可说的,再说莫拉蒂现在不是也等于答应了曼的要求吗?这就说明了他至少意识到该为炒掉教曼奇尼的事买账了。老板都同意给钱了,你们还讨论什么?!!!

斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-6-26 13:52 发表
草,都TMD一帮什么人啊?曼奇尼和经纪人按规矩要钱还要出毛病来了?

别老说潜规则潜规则的,潜规则只是一般情形下的正常运行状态罢了,但要跟法律和法规比,他只是一般层面上的东西,到矛盾调和不了的时候,潜规则 ...

我们讨论潜规则不犯法的,我们喜欢讨论,你不喜欢可以不参与 或者到法院起诉我们,谢谢。