国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BJ时间6月30日4:00P~7月1日6:00A,官网很可能出现如下标题,CN也将迎来又一发帖井喷日 [复制链接]

CNB
楼主
RT时间段,官网很可能出现如下标题~[ecms4]
A.Cesar leaves Inter
Maniche leaves Inter
Solari leaves Inter
jimenez leaves Inter
Lampard joins Inter
Quaresma joins Inter
Adriano returns to Inter

maybe还能有
A.mancini joins Inter
pele joins porto
Stankovic joins Juven(唉,斯坦真的要走了还是有点舍不得,虽然现在球踢得说实话真的不大好,但他还是很爱这支球队的,希望他以后能发展顺利,下次遇到国际,在国际赢的前提下坦克进个球吧~)

当然这是理想状态,几个离队的这天肯定会发的了,夸莱斯马和兰帕德还有细节和体检也许当地时间6月30号还不会发布,但最晚7月初的几天肯定放出了。。。可以想见欧洲杯大幕拉上无聊的媒体们眼球肯定会马上会被吸引到国际这来~很好的新闻时间段啊,一定要抓住!~[ecms1]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

狙击

CNB
沙发
先祝福个吧,,不管到哪里..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
离开的那几个可能只是把他们的名字从球队名单中划掉……
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
原帖由 6162397 于 2008-6-28 15:57 发表
离开的那几个可能只是把他们的名字从球队名单中划掉……

嗯。。。印象最深的就是bobo走时。。。突然头像、信息就都么得鸟。。。[ecms9]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
呵呵
显然很少看官方新闻
国际米兰向来的做法是
人走属于燕过不留鸣
人来属于媒体马后炮
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
原帖由 南江不平生 于 2008-6-28 16:14 发表
呵呵
显然很少看官方新闻
国际米兰向来的做法是
人走属于燕过不留鸣
人来属于媒体马后炮

官网新闻倒是基本天天看,国际的新闻手腕确实有点囧。。。不过被直接抹杀的好像都是结梁子的。。。没和俱乐部闹别扭的还是会提及一下的吧。。。[ecms1] [ecms7]

CNB
说多了又怕被删帖,不说心里又不痛快。
斯坦上赛季表现不好是真的,还到不了不让参加夏季联赛集训的地步吧?你来了说要按状态挑人,连集训都不让人参加,TM的按个P状态啊。人家好歹也是给咱们卖命那么多年,就混这么个下场?说曼奇尼是拉帮结派,某人来了不是拉帮结派?我对穆里尼奥没意见,我对一些球迷有看法。秋后算账,咱们以后走着瞧。穆里尼奥拉帮结派成功的话,就是一代宗师。曼奇尼就差个冠军杯,就狗屁不是?

CNB
原帖由 拉面王子 于 2008-6-28 16:59 发表
斯坦上赛季表现不好是真的,还到不了不让参加夏季联赛集训的地步吧?你来了说要按状态挑人,连集训都不让人参加,TM的按个P状态啊。人家好歹也是给咱们卖命那么多年,就混这么 ...

谁敢删你贴?说的很在理啊。
我真不相信S5如果状态好 ,动完手术比L8差多少,可支出就差很多了。
并且钱还换不来忠诚。

CNB
S5已经三年没出好状态了。。。

CNB
原帖由 拉面王子 于 2008-6-28 16:59 发表
斯坦上赛季表现不好是真的,还到不了不让参加夏季联赛集训的地步吧?你来了说要按状态挑人,连集训都不让人参加,TM的按个P状态啊。人家好歹也是给咱们卖命那么多年,就混这么 ...

唉,熄熄火吧筒子,斯坦确实很可怜。。。没办法 一来坦克上赛季确实状态不佳,二来是成了曼乔的陪葬品。。。曼乔的问题是把俱乐部从上到下都得罪了,人际处理确实问题比较大。。。希望一切都能向好的方向发展吧,我还是希望下次坦克遇到国际的时候能进个球,现在队伍中难得的真正对球队有感情的忠臣啊[ecms7]