国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑黎明

关于夸莱斯马&施魏因施泰格。。。(升级为边锋讨论帖,大家继续来yy~) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
看不懂的转会,只能是等待吧
走NB的路,让SB笑去吧!

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
原帖由 qq111 于 2008-6-28 20:39 发表

nani比夸雷斯马小3岁,在国家队夸雷斯马是nani的替补,人家身价比他高正常,他居然连个比他小3岁的孩子的水平都不如

就看了欧洲杯几场就妄下结论!!唉·····
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

CNB
这年头看过几场欧洲杯就来当专家的实在太多了,德国那几个人,在我看来都是废材,对土耳其这样的队,整个上半场就创造一次射门机会,还有那么多人欣赏,真是无语了

CNB
关于夸雷,是有些话想要说的,先不说实力,不知各位是否记得 魔力鸟曾多次表示 葡萄牙国家队是他未来在退休前最后的终极目标 那么 在英国和C罗打尽了嘴仗的他以后进了国家队真正依仗谁,我倒不是说他不需要C罗 ,那是不可能的 ,但以魔力鸟的个性 他肯定会有自己的心腹球员,而且在国家队的地位和影响不说要超过,起码也还是要能够平衡一下更衣室的,年轻一代中,也许夸雷是最被看好的,而且其能力起码是让很多人惊艳的,所以,把他拿来当自己未来在国家队的心腹大将培养是理所当然的,另外又能适应现在需要边锋的我们的阵容,于公于私,何乐而不为呢

CNB

天马行空---不吐不快

最近转会的新闻还真多,夸雷斯马和兰帕德感觉差不多要来了。夸雷斯马的价格还真贵,要3千多万欧元,简直是抢劫,合理价格应该不超过2000万欧元。曾经在巴萨待不下去又回到了波尔图,能力怎么样,不知道。他的比赛也没怎么看过,能不能适应意甲,一切都很难说。兰帕德呢,转会费还可以,工资有点高。但我觉得他没有什么必要转会,他是个英格兰人,母亲又刚刚去世,就父亲一个人,自己又已经30岁了,在切尔西混得也不错,有必要再换个环境接受挑战吗?其实最期望来的就是小曼奇尼,是个非常优秀的边路球员,价格也很合理1500万欧元。再者是苏亚索同学,我倒希望他转会,本来去年就不该买他,没怎么好好表现,年龄也大了。国米的前锋本来就人满为患,多给阿德和巴罗特利点机会。克雷斯波和克鲁斯再踢一年估计就要退了。到时候,伊布,阿德,巴罗特利,再把阿夸弗雷斯卡给弄回来。哎,又想起了马丁斯!如果他能回来,多好!
    再说说曼奇尼,刚看论坛里说违约金是1600万,感觉实在太高了,不超过1000万欧元是合理的。这么高再说明一些问题,国米老是做冤大头,被人宰,说明谈判技巧的不成熟和心态的急躁。去年也不该一下子续4年这么长的约,那么高的工资。一些评论说曼奇尼有了郁闷症之类的。哎,曼奇尼就象个灰姑娘,对国米这个帅小伙一片深情,但国米无法娶她过门,只能伤了她的心。希望他可以尽快走出不愉快,去英超找家重新出山。虽然我觉得老爹解雇他是对的,也要深深地祝福他,毕竟我们相爱过!
    关于其他转会,希望小罗去切尔西,c罗,法布雷加斯去皇马。这样就太精彩了。
    最后大马的状态下滑得很厉害,转会或者退役吧!

我将加盟国米,在2009年的夏天。

CNB
原帖由 harlem 于 2008-6-26 11:48 发表
范德法特貌似比这俩人强
伊布小哥,相逢一笑泯恩仇吧

我也是这么说的  
英雄相惜吧

CNB
原帖由 gy23556803 于 2008-6-27 17:37 发表
不感觉小猪比Stan强力多少

一直很喜欢坦克  不希望她离开。

CNB
还有卡瓦略,不是和切尔西闹僵了嘛,来吧!

CNB
果然是天马行空啊····

CNB
为何我帖子,积分, 金钱,魅力的颜色是暗的。