国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贝王子

国米十年之《库迫·曼奇尼·穆里尼奥》 [复制链接]

CNB
还是特别怀念库珀 那支国际里面已经打下了他的印记
虽然没有冠军,还是特别值得记忆。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我很喜欢库珀,不过他的命运也算坎坷了
跟巴拉克一样的老二命
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
库珀的足球比较实用,可惜一把年纪了还没搞懂足球中的一些潜规则~

CNB
原帖由 贝王子 于 2008-7-2 11:54 发表
于是慢慢地,库迫的球队越来越接近冠军。尽管罗纳尔多在赛季中仍然不争气的受伤,可是维埃里却在关键时刻挑起大梁,一次又一次地挽救着国际米兰。最终,伴随着罗纳尔多的复苏,维埃里的神勇,在2002年5月5日罗马奥林匹克的球场,国际米兰对阵拉齐奥。尽管维埃里奋力救助,可是国际米兰人只能眼睁睁地看着小英扎吉射出的球的弧线跨过托尔多身躯,缓缓入网……

出乎人们意料的是,赛后的库迫没有怪罪球员,反而把很多责任放在自己身上。人们也看到了,那个坚强的,拥有慈父般的阿根廷教练

之后的02-03赛季,库迫虽然率队又一次拿到联赛亚军,可是仍然不能逃脱被解雇的命运。尽管03-04赛季中临危授命,无奈在那个混沌的年代里,这个倔强的阿根廷老头,依然被吞噬地无声无息……

···这个···和我记忆出入有点大···库珀中途下课过?还有2002年前半赛季我记得锋线貌似是卡隆和文托拉两个草根锋线为我们撑住大局的···对拉齐奥那场···波波虽然进了一个球,不过看过那场比赛的···我觉得不应该觉的那场波波表现很好吧?说实话他进的那个球之前侵犯守门员了我记得···拉齐奥那边印象比较深的是波博斯基的前两个进球还有西蒙尼的反戈一击···另一个还真记不清楚了···
01-02被反超的那个赛季,我们最后是第三吧?

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-7-4 01:29 发表

···这个···和我记忆出入有点大···库珀中途下课过?还有2002年前半赛季我记得锋线貌似是卡隆和文托拉两个草根锋线为我们撑住大局的···对拉齐奥那场···波波虽然进了一个球,不过看过那场比赛的·· ...

不妨老兄你去百度看看资料 
我是一个独一无二的内拉祖里.

CNB
01-02赛季我们是第三,第一尤文,第二是罗马
库珀下课是在03-04赛季第六轮客场逼平布雷西亚,六轮比赛里3场平局,还输给了米兰才下课的
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

CNB
相信魔力鸟,看国米的比赛我的心脏终于可以少受点折磨了
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-7-4 01:29 发表

···这个···和我记忆出入有点大···库珀中途下课过?还有2002年前半赛季我记得锋线貌似是卡隆和文托拉两个草根锋线为我们撑住大局的···对拉齐奥那场···波波虽然进了一个球,不过看过那场比赛的·· ...

我跟你记得一样啊。。。库珀是中途下课,不是临危受命吧,临危受命的是杂切罗尼。
02确实是靠卡隆和文托拉,叛徒一直在受伤,仅仅是最后复出而已。。。之前可是连续休息了快2年

CNB
另外,我很不喜欢库珀,在他身上,我实在看不出豪门的半点影子。。。他的进攻,比起馒头都差远了,虽然鸟儿也是防守打法,但是肯定会比库珀好看多了HOHO

CNB
原帖由 skyrocket 于 2008-7-2 13:53 发表
库珀是抽红万的。。。

对,没见过库头抽雪茄