国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贝王子

国米十年之《雷科巴·斯坦科维奇·蓝帕德》 [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
支持原创,尽管这几个球员不具备可比性
I LOVE INTER!!!

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
新人新作  支持啊

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
喜欢雷科巴
飘逸
洒脱
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
雷科巴是天才没错, 但是,哎 ,他不是一个能成事的命
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
纯粹冲俺家的 雷雷而来。。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
期待下一篇 呵呵

CNB
原帖由 InterShine 于 2008-7-2 20:17 发表
支持原创,尽管这几个球员不具备可比性

同意
雷科巴来国米很久了

国米新人
威尼斯半赛季的惊艳
然后是文中的锋线搭档更换

这个更换,远不止三年
同样也称不上三年的稳定发挥
何况,他经常有伤
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
我是国米老球迷了,91年就开始看国米。谈谈个人感觉。
1、雷科巴是为国米作出过巨大贡献的球员,技术很出色,虽然伤病多了点,但是,绝对不影响他在真正国米球迷心目中的形象,说实话,他工资是高了点。但是,你们看看国米100周年发布的国米历史最佳100进球集中,他进了多少。
2、俺从来都没觉得斯坦科维奇打得多好。他来国米有很大的原因是跟曼奇尼私交比较好,个人感觉。从我看国米的比赛开始算起,打得好的前腰我觉得只有莫菲奥打得很不错,当然,雷科巴不算一个真正意义的前腰。马特乌斯也不算前腰,那个时候叫攻击型中场。
3、兰帕德跟这二位没啥可比性,不一定来得了,至少现在还不属于这个大家庭。
4、如果非要弄一个真正意义的前腰来的话,我最认可卡萨诺。当然,迭戈也还可以。
5、很多国米迷喜欢谈什么气质。什么是气质?!我不认为斯蒂法诺时代的皇马世界无敌是一种气质,也不认为三剑客时代的AC米兰独霸天下是一种气质。气质是骨子里的东西。国米的绝大多数球迷是生活在相对底层的工人,他们心中的球队不一定是华丽的,优雅的,但必须是顽强的,不屈的!!这个才应该是国米的气质。
   我还记得当年库珀走的时候很多穿蓝黑衣服的工人给他送行。库珀虽然没赢得意甲冠军,但是我真的很喜欢那个时候的国米,喜欢那个白发苍苍的老头。当然,还有特拉帕托尼也是我深爱的教练。
黄老枪