国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

穆里尼奥7月29日明言再淘汰2-3人,除了离队的,你还希望送走谁? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
苏亚佐 克雷斯波 布尔迪索 已经没有发展潜力

达科特 吉美内斯 大马 留下
坚定倒司马!!

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
54敢把“超级无敌脸皮厚,超级巨星菲戈”加上吗?
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 interzx 于 2008-7-16 19:44 发表
54敢把“超级无敌脸皮厚,超级巨星菲戈”加上吗?

不是我敢不敢的问题,而是非常无奈的已经确定他留队了……

当初穆里尼奥确认入主的时候,依照菲戈在葡萄牙足球先生第一人的影响力,我就知道,穆里尼奥不会动了菲戈的奶酪……

既如此,菲戈确定留队,又何必陷入这个口水漩涡呢?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
离队的差不多了。 来队的确很少!
穆帅+伊布拉=NO→1

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
“穆里尼奥时代,除了离队的,你还希望送走谁?”,既然是这个标题,任何人都可以加上去,大家欢乐就好。
  如果把标题改成“穆里尼奥时代,除了离队的,你觉得会送走谁?”自然就好了。我不是整天妄想的人,事实很清楚,菲戈没可能离队,所以我“希望”送走他。希望不等于判断。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 interzx 于 2008-7-16 19:53 发表
“穆里尼奥时代,除了离队的,你还希望送走谁?”,既然是这个标题,任何人都可以加上去,大家欢乐就好。
  如果把标题改成“穆里尼奥时代,除了离队的,你觉得会送走谁?”自然就好了。我不是整天妄想的人,事实很 ...

呵呵,有时候,我们希望的,总是不能如我们所愿啊……

既然“先生”留下了,我们就只能一起期待,菲戈那燃烧的雄心吧……
(选项最多就是15个……)

菲戈:为国际米兰奉献更多
作者:hc 阅读:265 次 时间:2008-7-16 来源:Inter.it
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=29527&L=en
阿皮亚诺•詹蒂莱基地消息:路易斯•菲戈开始了自己在蓝黑军团的第四个赛季,他展望了同新主教练穆里尼奥一起工作的未来。
“我的目标是表现得更为出色,这也是我继续在国际米兰效力,做出自己贡献的原因,我希望自己能够比上赛季表现得更好。”这位葡萄牙中场在接受国际频道采访时说道。
“我在巴塞罗那和里斯本竞技效力时就认识了穆里尼奥,但是这是他头一次成为我的主教练。 同一名伟大的主教练一起工作总是一件愉快的事情。我希望通过自己的表现更让国际米兰更为出色。”
“国际米兰在全世界拥有很多拥趸,看来葡萄牙喜欢蓝黑军团的球迷也将更多。”
“我希望新赛季能够比上赛季更好,我想弥补由于身体健康原因而在上赛季没有给俱乐部和球迷所做到的。”
“我希望能够成为主力。国际米兰是一支强大的球队,我们总是希望每赛季都能获得冠军。”
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
这个我们讨论只是自己的看法 还要看穆里尼奥自己的想法 考虑到谁适合自己的战术
没话可说 只爱国米

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
我不选行么?  我觉得 每一个球员我都很喜欢    来了就是家里人    为什么要走?[ecms11] [ecms11]
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
苏阿佐 小布  还有那个大肚子的达科特
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
我觉得嘛  前锋可以走一两个···虽然克鲁斯和克雷斯波表现依然抢眼,但更应多给年轻人机会,中场的年龄也偏大,维埃拉满是伤,达科特年龄也大啦,菲戈也老了,要尽快引进新人,后防的年龄也不小啦,大马,副队,队长,反正年龄问题今年很困难,不能和对门一样啦
即使我什么都没了,我还有国米