国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

要想留住男人的心先留住男人的胃? [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
说来说去。。喜欢做饭的人觉得是乐趣。。自然说什么都不腰疼拉。。[w021]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-7-6 10:37 发表

10分钟能做好饭我就学了!10分钟连做饭前的准备工作都不够用吧。。

冷大人做饭前还先有人预热吧。。。

你一顿饭最多一两个人吃,炒一两个菜就好了。洗彩切菜炒菜不就几分钟的事情吗,换我的话,10分钟差不多都吃完了
你刚开始学,可能要的时间长。坚持做个几个月,熟练了就飞快了,特别是切菜之类的,没啥技术就是熟练而已
当然你要做大菜不如鸡、排骨、牛腩什么的时间要长些,不过我想那种菜不到周末谁也没心思弄吧
我做饭找谁预热啊,那天让老婆切个土豆丝,结果切的那个样,粗的差不多是细的三倍。她问我怎么炒,我拿个塑料袋装起来让她拿出小区找个垃圾筒丢进去

至于你说那哥们看上那丫头是不是因为做菜,嘿嘿。别的男人我不知道,不过对我这种人来说,如果上班上的筋疲力尽,一盘好吃的菜,比十个不穿衣服的美女还有诱惑力
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
不过对我这种人来说,如果上班上的筋疲力尽,一盘好吃的菜,比十个不穿衣服的美女还有诱惑力

楼上阳痿......

鉴定完毕
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
一般所有做饭给我吃的人都会有十足的成就感~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
原帖由 纯洁的小六 于 2008-7-6 10:55 发表
不过对我这种人来说,如果上班上的筋疲力尽,一盘好吃的菜,比十个不穿衣服的美女还有诱惑力

楼上阳痿......

鉴定完毕

话还没说全
对于大多数男人来说,上班上的筋疲力尽的时候,一盘好吃的菜比十个不穿衣服的美女还有诱惑力
但是,等到好吃的菜下肚之后,他往往就希望面前站着一个不穿衣服的美女……古话说:饱暖思淫欲,就是这个道理
所以,一个聪明的老婆,绝对不会允许自己的老公刚吃完一盘好吃的菜之后,面前站着的是另一个女人。否则很容易擦出火花来

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
原帖由 骆驼刺 于 2008-7-6 10:59 发表
一般所有做饭给我吃的人都会有十足的成就感~

哪怕我以后的老婆给做的是糨糊糊
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-7-6 10:53 发表

你一顿饭最多一两个人吃,炒一两个菜就好了。洗彩切菜炒菜不就几分钟的事情吗,换我的话,10分钟差不多都吃完了
你刚开始学,可能要的时间长。坚持做个几个月,熟练了就飞快了,特别是切菜之类的,没啥技术就是 ...

嫂子不是还净琢磨公公爱吃什么么。。原来只是整一理论上琢磨啊。。[w006]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-7-6 10:59 发表

话还没说全
对于大多数男人来说,上班上的筋疲力尽的时候,一盘好吃的菜比十个不穿衣服的美女还有诱惑力
但是,等到好吃的菜下肚之后,他往往就希望面前站着一个不穿衣服的美女……古话说:饱暖思淫欲,就是这 ...

色飘

我会选择半盘好吃的菜和5个不穿衣服的美女,边吃边......
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-7-6 11:06 发表

嫂子不是还净琢磨公公爱吃什么么。。原来只是整一理论上琢磨啊。。[w006]

我老婆比较勤快,炒菜工夫不俗,不过切菜太差,所以我要下厨只能自己来整。提到她只是就着你所说的“预热”顺便一说的,可是你好象跑题啦。
我就是一建议,学不学随便你

下班~~~~闪

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
原帖由 纯洁的小六 于 2008-7-6 11:08 发表

色飘

我会选择半盘好吃的菜和5个不穿衣服的美女,边吃边......

。。。。。。。。。。。。。。。
太变态了
我预感到你将来有一天会因为吃铁板烧的同时边吃边。。。,被烫伤最后被医生告知:没用了,切掉吧~~~
下班,闪~~~~