国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whu531

现在馒头的索赔价格涨了---2400W 税前4800W  关闭 [复制链接]

CNB
曼帅虽然没有带来更多,但还是开创了一个时代。俱乐部也并不是一点儿过失都没有的,把欧冠成绩上全部的责任一概推责到曼帅身上有些不妥。要钱就给吧,在这件事情上,馒头有理!当初就不应该签那么长,现在后悔也没用。
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
等着看更多的小丑继续跳出来唱戏
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
有些人不要欺人太甚...冠军奖杯还没冷....就来唾弃为你们带来奖杯的教练...是君子所为吗?

即便现在你们有鸟罩着 也不要太嚣张
成神成魔还没定论呢!!!
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-7-6 02:34 发表
7)▲▲▲▲▲任何侮辱词汇字眼如:sb,脑残……等形容攻击俱乐部一员或CN论坛会员者,直接禁言≥3天,

希望斑竹不要让这条版规成为空话。曼气逆理论上还是俱乐部雇员

谢谢小帕:)不过你连曼奇尼的名字都不好好敲字,我该怎么处理你呢[ecms3]

1、24号拒绝简短主题,楼主的帖子锁了毫无疑问

2、版规处理,楼主不该侮辱曼奇尼,禁言3天,谢谢楼主理解;如有异议请站务投诉

3、关于新浪的赔偿帖子,楼主大概并没有看明白,税前2400w,也就是意味着以1200w的分手费解决问题,所以,楼主是扣错帽子了

24号对此赔偿问题,已有专题,欢迎大家去那里讨论
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
锁的好.