国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爆笑高考作文 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB

我的游戏:

楼主
1、 毛主席曾说:做人要厚道!(毛主席是对着手机说的吗?)

2、 我国中科院院士郭沫若,拒绝了美国的高薪挽留,毅然回国投身科学研究事业,并成功研制出我国第一颗原子弹。(郭沫若得意忘形,钱学森死不瞑目)

3、 如果爱因斯坦止步于1000次的失败,还能发明出电灯吗?(十个考生里就有九个用爱迪生的例子,你是例外的那个!)

4、 孔令辉十多年来含辛茹苦照顾家人……(奥运金牌选手的日子看来也很苦啊,合着叫辉不大吉利。Ps:原意大概是想写洪战辉)

5、 不轻易说不的人就能获得胜利的青菜!(获得了胜利的青睐,就奖青菜奖杯一座?)

6、 “咚”的一声,裁判吹响了比赛的哨子……(哨子是什么质地的?)

7、 为了中华民族的崛起,无数革命先烈抛头驴,洒热血……(恭喜你,量词用对了,驴子是用头计数没错)

8、 每个人出生时,都是一块上好的回良玉。(意思是每个人出生时都有可能成为副总理?)

9、 勾践不轻易说不,所以他卧心藏胆,终于等到了三千越甲可吞吴。(原来不是尝胆,只要藏胆,以显示自己的懦弱?真是和煮酒论英雄有异曲同工之妙!)

10、 在汶川,紧急救援的那一双双面孔,那一支支手,无不让我们动容……(合着都是些双面伊人?)

11、 文天祥面对敌人的枪口,坚持说不……(难怪南宋要灭亡,对方都有现代化的武器了)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
沙发

爆笑段落

1、 每个人一生中都会面临困难的处境,每个人都有不同的处理方式。就好像我现在面对着眼前的这份高考试卷,心里很乱,很想快点交卷,然后快快的离开这个地方。我的心里一直在埋怨出题的人,他们出的题目也太没人性化了吧?那些所谓的专家学者,简直狗屁不通,他们也太烂了吧,“拉屎容易,吃屎难”这个道理难道他们不知道吗?出了象屎一样的题目,又要让我们象吃饭一样吃下去,太困难了点吧?可是我能做些什么呢?
      为了我们以后的未来,为了看到爸妈的笑脸,为了将来出人头地,我们不能轻易说“不”,就算高考题就是要我们吃屎,我们也要坚持!(最敢说话的考生)

2、 伟大的史学家司马迁被自己的好友庞涓陷害,身遭酷刑,又被投放到监狱。在痛苦之中他曾想到自杀,但在别人的劝说下,放弃了自杀的想法。后来他自强不息,没有轻易说“不”,不仅出狱杀了庞涓,报了仇,还写出了不朽的名著《史记》(最有创意的考生,有魏明伦的风格)

3、 冬天的到来,很多动物都去冻眠(原文),但是这只狼肚子叫喊着要有东西吃,走着走着肚子越来越饿了,看一只兔子在吃草,狼的眼前一亮,有猎物,用尽所有力气向兔子铺(原文)过,兔子灵机地发现,有狼!心理(原文)有点慌起来,但是心理害怕仍然很努力地跑。狼就说:“兔子朋友你好,你不要跑那么快,我很闷想找一个朋友聊天,你不要跑那么快了,”兔子心理在想,我就知道你想把我吃掉,在我的面前假装好人,说跟我聊天,聊了聊不就是把我聊到肚子去,我怎敢相信你这只坏狼呢!就算跑不过你,我都要努力去跑。我哪能将自己的生命来开玩笑呢?就是轻易说“不”字也不要流(原文)到现在。狼越跑越累,心理想“看来软的不吃,放点硬的才行。”狼又说:“你以为你能跑得比我快吗?如果你停了下来,让我吃,我吃你的时候会轻一点,让你不那么痛苦,不停下来,让我追上你,在吃你的时候你就不要怪我不留情。”兔子跑着也很累,但是他不断地对自己说不要轻易说不,不要害怕现在的困难,相信风雨过后,总会见彩虹的。兔子这时候见到一个洞子,这个洞子不大,只要容纳兔子这样的身躯而已。兔子一下钻到洞子里。狼在外面守着,不肯放弃就快到手的食物。到了第二天早上,兔子探头出了,看到狼已经冰死(原文)在洞口钱,兔子就快乐步子(原文)走了。(最有童真的考生)

Capitano

狙击

CNB
地板

曾经的经典

1.尽管司马迁多次遭受宫刑,但他忍受住一次又一次的痛苦,还是以顽强的毅力写出了伟大的《史记》。
  【评论:一次又一次?司马爷爷你那里难道是春风吹又生?】
2、我的爸爸就像亲人一样爱我。  

【评论:敢情您老是您爸...】
3、太阳离我们越来越近,像一个金黄的油饼。   

【评论:这位同学……你是木吃早饭就来考试的是伐?可怜的~~MOMO】  
4、周总理的愿望是国家的富强独立,在他心里只有四个大字:为人民服务!  

【评论:也许你的语文老师能容忍你,但你的数学老师不会原谅你!】  

5、我希望有一条健康的双腿,一个智慧的大脑,……  

【评论:同4】  
6、有一种自卑叫自信,有一种跌倒叫爬起。  

【评论:这位同学是新时代的苏格拉底】  

7、没有自尊的脖子,无法支撑自信的头颅。
  【评论:我想知道怎样的脖子叫做“有自尊的脖子”!】  

8、没有背景,就奔前景。  
  【评论:乍一看不知道在说什么,仔细一想似乎有点针砭时弊的意思……但再想又不知道他确切要说什么……难道只是为了押韵?!】  

9、眼睛为什么长在两边,因为它是用来向前看的。  
  【评论:同学你的逻辑是超越我的理性范围之外的……】

10、人生就像一杯白开水,平平淡淡的;但又像一杯加了糖的白开水,甜甜的;也像一杯加了盐的白开水,咸咸的。   
  【评论:这……还是白开水么?!】  

11、马瘦毛长蹄子肥,儿子偷爹不算贼;瞎大爷和瞎大妈过了半辈子,谁也没见过谁。  
  【评论:同学,您是郭德钢老师的儿子伐?】  

12、孟德斯鸠出身贵族世家,虽然从小过着安逸的生活,但他看着天空变化的云,突然做了一个震惊历史的决定,――那就是投身到资产阶级的革命洪流中去。  
  【评论:原来孟老师夜观天象忽然大彻大悟……】  

13、人命诚可贵,爱情价更高;若为生死故,两者皆可抛。  
【评论:8HD啊!你不能因为人家裴多菲过了50年的著作权保护期就这样糟尽人家……】

14、俗话说:人有多大胆,地有多大产。土地如此,人何以堪?所以我们更应对未来怀有远大的前景。  
  【评论:我无语了……这位同学你到底要说什么?!】  

15、进入高三,我就过上了“起的比鸡早,睡得比狗晚,吃的比猪差,干得比牛多”的日子。虽然我吃的比猪好多了,但我干的确实比牛还多。此刻,我的愿景就是……  
【评论:可怜的孩子……同情的抚摸之,对高玉宝:你看到了伐!周扒皮对你们那其实是很有人文精神的!】  

16、我最大的愿景就是有骂人的习惯。虽说五讲四美要遵守,但恐怕只有坐在房顶上骂上三小时不带重样的才能解解我心头的怨气。写到这里,我手心发汗,因为我怨的是这张考卷,因为它决定了我的未来和前景。就凭这不足半米的考卷和一些墨水,就决断我十二年的求学生涯,我不服。但我犯不着跟分数过不去。  
【评论:孩子……你是不是已经准备好出国的后路才来考试玩的?】  

17、上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力。  
  【评论:深刻!】  

18、我的愿景是考上一所好大学,找到一个好工作,这样以后才有能力让我的儿子也考上一所好大学,找到一个好工作。  
【评论:为什么我想到了政治书里那个记者采访放羊娃的那段?!】  

19、我的很多同学为了能考上军校或警校,不惜把眼睛给做了。  
【评论:做?!抖……怎么就给做了?!】

20、周总理站在十里长街对天哀叹:“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。”他对祖国美好未来的愿景使亿万人民为之失声痛哭。
【评论:十里长街……?!诈尸啊啊啊啊啊啊!!!】

CNB
其实这些才是人才的说。

Capitano

傻兔子

CNB
[w005] 米次看都要很庸俗的暴笑啊。。。上班时间真不应该看这种帖子。。。憋得太难受了。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
[ecms3] 喜欢你就笑出来
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
内容巨强[w004] [w004] [w004]
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

Primavera

修仙成佛

CNB
[ecms3] [ecms3] [ecms3] 笑死了…………了……了
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Capitano

傻兔子

CNB
我最大的愿景就是有骂人的习惯。虽说五讲四美要遵守,但恐怕只有坐在房顶上骂上三小时不带重样的才能解解我心头的怨气。写到这里,我手心发汗,因为我怨的是这张考卷,因为它决定了我的未来和前景。就凭这不足半米的考卷和一些墨水,就决断我十二年的求学生涯,我不服。但我犯不着跟分数过不去。  
【评论:孩子……你是不是已经准备好出国的后路才来考试玩的?】  

我觉得点评更经典啊...[w004]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
这个世界无奇不有,
别感到奇怪,说不定下次又出现更震撼的语句了呢
5冠