国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alalai

[原创]兰帕德,希望他能来国米!谁说他不是巨星? [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
杰拉德成就不如兰帕德[ecms6] [ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
原帖由 夕阳有缘 于 2008-7-11 17:28 发表
我对兰帕德的了解仅限于媒体。
但我觉得:哈维尔·萨内蒂是我见过的最勤奋、最敬业、最职业的职业球员!

哈哈,最后一句说得好
别误会,春天不属于你

CNB
现在真的找不出比兰帕德全面实用的中场了
兰兰快来吧[ecms2]
伟大的ITALY!!!伟大的INTER!!!

CNB
“他是我合作过的球员中最好的”这个葡萄牙大师在接受Feelfootball.com采访时说道,“他是一个很不一样的人,他比较内向。他在训练中表现的很努力,很专注,并且不断努力的想提高自己。他对自己的表现永不满足,总是想学习新的东西。如果他在比赛中犯了错误,那他就会在延长至少一个小时的训练来弥补缺陷。我记得有一次他浪费了一次左路很好的机会,在这之后,他就独自默默的练习射门。他的精神力比其他球员更强,这也是为什么他能长期保持高水平的原因。”
------------------------------------------------------
鸟人说这话是没错,不过德阳呢,或许是他还没接触过他吧,希望德阳能给他一个好印象!凯尔特人的三巨头夺冠了,我曾和一起看球的朋友说他们赌赢了,但以他们的年龄就一年而已,朋友说一年足够了,兰帕德30岁了,那就赌一把吧,兰帕德来吧,赌要有实力也要有运气,西班牙夺冠后,对外国媒体对西班牙说的运气西班牙的媒体回应是:(这里省略一百多字)44年了,我们配得上这样的运气。或许明年我们也可以这样回应别人的指责(冠军联赛夺冠后):44年了,我们配得上这样的运气(和西班牙一样都是44年,汗。。。。。。)

下面转一篇网易谈笑之间的为什么要赌?
一直很奇怪,为什么国米做的人事变动,全世界都叫赌?
  先是里皮,赌了一个多亿,冠军还是没有着落。
  接着是库柏,赌了两年,结果惨淡收场。
  再就是曼齐尼,虽然赢了三个联赛冠军,依旧在欧洲赛场碰的灰头土脸,刹羽而归。
  现在是穆里尼奥,虽说留下的是一套冠军阵容。可是2400W的违约金,加上900W的年薪。
  而且前任毕竟是3连冠教练,后面更好的标准必须是双冠。不知道算不算豪赌。
 而一个“赌”字,内部包含了无限深意。

1. 赌,表示这玩意有风险,而且风险非常的大。赢了,当然赚的盘满钵满。输了,肯定是头破血流,长期低迷。所以,很多人不到最后关头,很少会用上赌这个玩意。而马西莫当年年少轻狂,当然无所畏惧,结果搞的丢盔弃甲,险些是一蹶不振。好在斗志惊人,坚韧不拔,还是坚持了下来。这几年也很少敢去豪赌了,平平安安反而事情顺畅多了。可惜啊,曼齐尼一番不知轻重的辞职风波,搞的满城风雨,结果是两败具伤。赌吧,反正看客们图的不就是这个乐子吗!

2. 赌,表示这位客人有钱。这4年来,精打细算的国米,市场上才投入8000W,而随着三个联赛冠军的回收,及一批批物美价廉的球员的崛起,市场回报已经是不可以同日而语。加上马西莫的石油价格节节高升。爷有钱,爱干嘛干嘛,只要赌的不是太大,不是输身家的事情,玩一玩也无妨。总比那些拿钱去买黑票,作假,甚至没钱装大爷,背地里作奸犯科的强。再说了,小赌可以益情。马西莫也老了,为国米付出的何只是金钱,最后赌几把,赢了,也不亏我们这些追了他十几年的迷,输了,也没关系,反正早习惯了。

3. 赌,表示有盼头。如果没有盼头,谁TMD傻子跑去赌。一点赢的机会都没有,是没有人敢去赌的。而马西莫主席早以非当日的吴下阿蒙,上赛季未段,强忍了二个月的老莫,硬是等到5月分赛季结束才了结了曼头,跟他手起刀落的习惯一点都不象。不为别的,他赌不起。百年大庆,冠军杯没了,联赛冠军如果也没有,他这个罪人可当不起。现在不一样了,穆里尼奥毕竟看起来还是比曼强点,特别是个人魅力方面,起码能吸引更多的人才加入。其实没有三月的事件,老莫早已经按耐不住。曼在欧洲屡战屡退,而穆却早以一榄众山。所以,赌吧,起码比以前赢面高。只是可惜了帅曼。

4. 赌,表示没有管理。有管理有长远策略的人是不会赌的。毕竟只要模式对了,胜利只是迟早的事情。就象皇马永远不会担心没有冠军,就象巴西永远有最好的球员。不过这样更好,顺顺利利得到的东西,永远没有经历过刀光剑影的强。赌吧,赢的那一刻,你可以享受双倍的喜悦。就象曼头一样,把胜利放在08的最后一刻,让人永远不会忘记疯狂的帕尔玛客场,让人永远不会忘记大雨中伊布的偏偏起舞,那一刻比任何时候都美妙。那个时候,谁还会关心跟AC的德比,谁还会记的锡耶纳的捣蛋。记忆中美好的一刻会全部停留在哪个大雨的晚上。所以,赌吧,我们需要双份的喜悦。

最后,提醒大家,赌博有风险,小赌可以娱乐,大赌却会伤身,大家还是要谨慎啊。

PS:之前我是不希望他来的,原因?年龄?年薪?德阳?谁知道呢。。。。。。不过话说回来不来也无所谓,足球离了谁都转。。。。。。。

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
是啊,德杨也一直是这样勤勤恳恳的,但可惜的是,穆里尼奥估计没有机会,甚至没有计划去了解他了

那段赌博论让我想到武林外传里的某一集[ecms3]
别误会,春天不属于你

CNB
原帖由 夕阳有缘 于 2008-7-11 17:28 发表
我对兰帕德的了解仅限于媒体。
但我觉得:哈维尔·萨内蒂是我见过的最勤奋、最敬业、最职业的职业球员!

同上

CNB
原帖由 h14_1985 于 2008-7-11 17:15 发表
很多巨星的数据还没他好
大家之所以怀疑他的巨星成色,一是因为他除了英超没拿下有分量的冠军,二是因为他的踢球风格实用大于华丽

切尔西这么多冠军都被你华丽的无视了。。。[w019]

CNB
兰帕德是我见过的最勤奋、最敬业、最职业的职业球员[w016] [w016] [w016]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 孤月伴紫影 于 2008-7-11 21:37 发表
兰帕德是我见过的最勤奋、最敬业、最职业的职业球员[w016] [w016] [w016]

你知道有个叫萨内蒂的人吗?
斯坦,欢迎回家

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
新赛季的阵容里不能没有他啊!
这个夏天他就是我们的"救世主"
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!