国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alalai

[原创]兰帕德,希望他能来国米!谁说他不是巨星? [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
说亨利是标准的巨星,这总没问题吧?那他去西甲踢球该不难啊?可转会巴萨后发挥的如何啊?这个问题该如何解释?
兰帕德论实力可以算作巨星(有没有巨星气质另当别论),但要说他来意甲也肯定能胜任,结论还为时尚早吧?[w017]
英超和意甲有本质的区别的~~~

斯坦,欢迎回家

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。。。 铁人啊。。。。。希望能想队长一样~把状态保持下去
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
始终不认为英超的球员能在意大利打的风生水起

首先,意大利后卫可不是英超的那种莽汉,动不动就滑铲,到了禁区前就缩手缩脚的。那些英超的华丽远射,放在意大利,绝对没有机会!

其次,意大利门将的整体水平比较高,门将的训练水平也很好,在意大利的教练眼里,德国门将很废,特别是卡恩,英国的就无视了(以前国米的门将教练的评语)

第三,兰帕德是一流的球员,巨星没错,但是看看他国际大赛的表现,难免让人有些犹豫

CNB
来梅亚查吧,来了这就没有必要和杰拉德在英超争了.....
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
兰帕德绝对是一流球员,只不过因为球风朴实,而被伪球迷轻视了。

CNB
费这么大劲干什么   拿个锤子不就。。。

不是  我的意思是  干脆直接把杰拉德买下来不就得了

反正是要花钱  既然小夸3000W+报价我们也想买  

杰拉德砸它3500万 我就不信利物浦不动心
除非您把国米买下来,然后用您认为对的经营理念去管理它;
否认,我永远不认为谁有资格去批评或者侮辱莫拉蒂主席!

CNB
楼上的,以前切尔西曾报价3200万英镑试图收购杰拉德,杰拉德自己不愿意离开利物浦。第二次切尔西报价3300万英镑,仍然没有成功!这都是穆里尼奥时代切尔西对利物浦提出过的正式报价。
看来你对英超的形势非常不了解啊,杰拉德是利物浦的队长,加上利物浦是英格兰历史上的第一豪门,所以他人气颇高。但他的最好成是05年欧洲足球先生第三名,而兰帕德05年是世界足球先生第二名,当时的两个第一都是小罗。在杰拉德的职业生涯,由于利物浦始终无缘联赛冠军,所以他一直处在一个3、4名的球队里面,实力无法登峰造极而影响个人荣誉也是必然的。而兰帕德的冠军气质伴随切尔西成功卫冕英超冠军而进一步得到体现,所以我说兰帕德的个人成就要更高,拿的冠军数量更多,得到的个人荣誉也更高一步。

CNB
原帖由 行在阳秋 于 2008-7-11 22:43 发表
来梅亚查吧,来了这就没有必要和杰拉德在英超争了.....

大赛无表现,哎,如果特里把点球踢进,那他可能就是先生后选人了,,
大赛无表现这些话 不要说了,一说我就想到我们国米..
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-7-12 08:49 发表

大赛无表现,哎,如果特里把点球踢进,那他可能就是先生后选人了,,
大赛无表现这些话 不要说了,一说我就想到我们国米..

我引用错了,,,不好意思
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
有待观察 现在下结论还太早了