国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

尤文,米兰,罗马,紫百合,你拿什么跟国米争天下 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
现在还是冷静点吧,我们以前极度盲目的时候太多了[w005] ~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
不知道魔力鸟会给我们带来什么惊喜!~
国米,我的最爱!~

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
大哥,眼光远点,请穆来不是为了意甲不然干吗抄曼,天下在欧洲,不在意大利
王者无惧!

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

我觉得楼主说得蛮在理的,论实力,那些球队还真不能和国米平起平坐。下赛季再激烈,还能超过这个赛季夺冠的情况,大不了也最后一轮分出冠军呗! 我估计又得提前夺冠了...
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U16)Allievi

小馒头

CNB
[ecms8] 这不是在玩大富翁游戏
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
未雨绸缪,居安思危,要有危机意识!
我们不仅要冠军,还要长期的冠军,危机意识是必须的!!

CNB
···我远远没有楼主那样的自信···除了紫百合需要沉淀一下而且下赛季又是双线竞争力缺乏以外···其他三强都值得小心
米兰:虽然是养老院,但一周一赛应该还是应付起来问题不大,引援虽然不多,但还算有针对性,再来个好前锋,下赛季联盟杯肯定不重视相当于单线作战,非差棘手的会,如果我们前期不拉开距离,后期欧战紧张时很容易出问题
尤文:不得不说去年的尤文让我吃惊,一个队伍的气质真的表现的很充分,这点虽然我很讨厌尤文不过不得不承认,老妇人骨子里有着那种王者之气,不过今年双线作战,反而联赛竞争力会不如米兰吧
罗马:我们最大的对手,不过还得看最后那个锋线引援如何,貌似罗马今年引援还没大进展,其实就算保留去年的阵容,稍加改进就也算很有竞争力的
个人以为,下赛季罗马和米兰是比较危险的对手,不能大意啊我们···
战略上藐视没错,不过不能轻敌而犯错

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
我们目前的中场问题还没解决呢,还有就是换帅后改变打法和阵容以及更衣室的一些问题都可能成为潜在的危险,当然,乐观和信心是必要的,但是绝对不能大意。我们远没有强到夺冠如探囊取物一般,看看欧冠中的表现就知道了,阴沟翻船也好,主帅失策也罢,都是不成熟的象征,希望魔力鸟能给我们带来成熟和霸气。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
我觉得联赛是个漫长的过程,千万不能掉以轻心~~
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

Leggenda

御剑江湖

CNB
王朝[ecms3]   最恶心这2个字了
楼主看来是意淫狂
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……