国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五月婷

“黄金双枪”之戴维德-桑顿 [复制链接]

CNB
独来读网,在你的另一个帖子,我看你把destro写成1990年的,刚才查了资料,destro的确是1991年的,所以我们的青年队是9个91年的,不是8个
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 替独独谢谢你的细心……你这么认真丫的开心 ...

总评分: CNB + 5   查看全部评分

世事沧桑如梦,人生几度秋凉,夜来花落满庭,依然透骨清香。

CNB
巴雷西
眼光真的不错

(U10)Pulcini

我来操控意甲HOHO~~

CNB
看起来是又一个马里奥了
闪亮的新星
梅!阿!查! 哦哦~~~!! 一定要亲自去看比赛 至少一场哦~

CNB
原帖由 constantin 于 2008-8-8 10:32 发表
独来读网,在你的另一个帖子,我看你把destro写成1990年的,刚才查了资料,destro的确是1991年的,所以我们的青年队是9个91年的,不是8个

那是官网出错的我转的是原文。。。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
赞一个 呃 期待能打出来 特别是6+5的时代

青年队强悍要好好利用啊~~~
我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀。我以为,是成全,你却说你更不愉快。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 独来读网 于 2008-8-7 08:58 发表
前国脚点评本土11才俊 称国米已坐拥卡洛斯二世
2008-08-07 05:12:25 来源: 网易体育  作者:natale  网友评论 3 条 进入论坛  安东尼奥尼:“我认为他在两个边路的表现都不错,他的爆发力相当出众,这一点和卡 ...
“卡尔迪罗拉“实力有那么出众啊……不是很了解啊
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
请哪位达人来篇文章介绍下 卡尔迪罗拉 。
非常期待的一位新秀。
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
昨天作为年轻队员中唯一出场的一位。不知看过比赛的人评价如何

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 腐蚀 于 2008-8-10 15:54 发表
昨天作为年轻队员中唯一出场的一位。不知看过比赛的人评价如何

http://www.54good.com/play.asp?i ... n=2&u=1&v=1

直接拉到22分钟,开始看桑顿,感觉不错。[w008]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
原帖由 inter54 于 2008-8-9 18:51 发表
“卡尔迪罗拉“实力有那么出众啊……不是很了解啊

对于他的比赛我只看过一场,那就是狂欢杯的决赛重赛,打的是中后卫位置,后卫出镜率少没看出啥,不过最后的点球大战他也上去试了一把。

对于我这个经常看ICN青年队新闻的我,在他上场的比赛中经常能看到以下的字眼:左路传中或突破。对于比赛从来都很吝啬的官网,出现这样的字眼,更何况是经常出现,最起码能打左后卫的他助攻还算不错,防守?再看看。

对桑普的决赛说实话除了对波利和菲奥里洛的表演吃惊外,其他的基本没看出啥,国米也基本输在了这两位身上,特别是菲奥里洛,比我们饿贝莱克高出不止一个档次,布冯以后终于意大利终于有好门将了。国米的印象?没上场的卡尔迪罗拉给了我最深的印象,天空电视台足给了四个镜头给他,替补席上只有他有此“殊荣”,有佩德雷利进球后第一个和他拥抱的就是卡尔;还有颁奖后,特别是我们输球后他眼中的泪水,显示出了不甘,来年作为主力再战?还好作为队长的他在随后的U17中带领球队夺冠。

上赛季U17中的好几人进入本赛季的预备队大名单,当然也有遗憾:Marchi这个左后卫听说去了切沃,还有Carlsen和Ricci两人没进,希望下赛季能再看到,就像梅一样。其余的能力所限被租借理所当然。扯远了,有梅和一个健康的Desenclos,或许卡尔迪罗拉本赛季会固定再左后卫位置。队长?有力人选之一。不过博尔佐尼应该还是会回来的吧,一队还没他的机会。

新赛季预备队开始集训后,严重伤病的一队后卫使的穆里尼奥招入了卡尔迪罗拉,虽然还没有机会,不过和老大哥一起训练总是能学到点东西的吧。祝好运。。。。。。

其实一直很想写一篇文章,写写我对人员配置的看法,这是我一直的梦想,好久没人在国米作为传奇退役了,还有我们的青训。这张图片再次唤起我的某根神经,Muntari、Zanetti、Caldirola:很好的人员搭配?经验、朝气与活力并存。乌托邦?没有不可能。国米好运。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10

总评分: CNB + 10   查看全部评分

没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!