国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

前卫或是后防?这是个问题 [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
我家岩石不容怀疑。再加上齐沃。中卫我觉得可以不要考虑。还有。别忘了里瓦斯。我很好看他。这家伙卡位准。出脚快。至于左后卫。如果咖啡不行。只能拿萨队来填一填喽。虽然萨队直上直下的能力因为年纪大了体能的原因差了些。但是边后卫的防守还是做得挺好的。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。开什么玩笑。。。。 岩石老了?? 作为一个 中卫现在 的他正是黄金时期。。。
另外。。我记得 奇伍最初的位置是中卫把??

再另外: 我坚持不承认第一个冠军是属于mancini的 。。。 我认为 那个冠军是属于 老莫的。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
科尔多巴的价值有些被楼主低估了,可记得2006-2007赛季,国际米兰对卡利亚里的联赛第二次对决,苏亚佐在右路如何靠速度生吃萨穆埃尔,将其甩在身后;而在左路两次启动过程中被科尔多巴将球利索断掉。

科尔多巴身材的劣势可以依靠弹跳来弥补,但是萨穆埃尔速度的劣势却无法用很好的卡位来弥补,就像07-08赛季第一轮打乌迪内斯,塞萨尔出击禁区外的瞬间,萨穆埃尔完全没有卡住阿萨莫阿的位置,导致塞萨尔不得不匆忙手球酿成大错。

防高球,从来就不已身高为决定因素。
只要贝卢斯科尼在位一天,老子就不看意甲。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 naxi 于 2008-7-19 09:22 发表
看了54的帖我才知道 我们还曾经看中过卢卡斯?

。。恩。。曾经有段时间传过谣言。。。 那时候我强烈的 期待 把 马斯切拉挪弄来。。。 可和我们传菲闻的却是lucas
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
原帖由 小旋风 于 2008-7-18 22:33 发表
有萨莫埃尔,齐沃..
科尔多巴和马特拉齐老了也不担心!

萨莫埃尔刚30,就说他老了??
萨莫埃尔的实力不用多说,上赛季自他受伤后。。“问题”非常明显!!

齐沃的表现堪称铁人! 到后防更加不会担心!!
...

齐铁人的肩膀令人担心。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我们的中后卫人数核前锋人数相对来说多了点
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
我觉得里巴斯也不错,布而迪索所踢的比赛不多——中后卫的对抗演练很重要,这可能跟他有点神经刀的表现相符合;另外,老歌一直的曼奇尼情节太重了。
后腰位置:队长,坎比,维黑,达科特,斯坦,应该够了。否则再引进队员就涉及到球员轮换问题,对更衣室是个不小的考验。
不过今年我的转出一直是个问题
战术的延续性很重要

CNB
.......队副的身体还是打打左后卫吧   萨穆埃尔和75打中卫  大马替补  后场区域防守 不要盯人了
进攻的时候75顶上坎比的位置,萨穆埃尔和队副回收。
不过后防进补是迟早的事情,老得老,少的不能让人放心 加上中卫主力3伤.........
生之一道 不在长久 不在求道 快意人生足矣

CNB
哪有那么完美的中卫?  岩石和副队已经很不错了,齐沃就更别说了。。倒是大马,为他的前途担忧了,去年可犯了不少错误了,再加上年纪也大了。。。。里瓦斯还有待观察,但愿在狂人手下可以踢出来,再不济也可以为以后卖个好价钱。。。小布可以洗洗睡了。。。。
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

CNB
我也觉得岩石和齐沃可以信任  还是少好后腰 真的