国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

从技战术价值被严重低估的34岁高龄工兵达科特说开去 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
所以我们更恨母鸡啊   多好的C.Z啊。。。  去了尤文。。。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
能来个兽腰最好.........
死了都要爱!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我先考虑的是该再卖了哪几个.......
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
54居然发贴了 不简单啊!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
希望国米不会继续做转会市场上的伪豪门。。。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
好文呀!我也一直有同感 

CNB
达科特不是非洲裔,是中北美的瓜德罗普人。
马特拉齐上赛季状态迅速下滑的主要原因之一就是达科特的受伤。

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
客串有利也有弊~其实与其买一个30岁的兰帕德,引进一个意大利人,本土化比较好啊~看好提拔博尔佐尼~
想要的生活怎么有一百种

INTER

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
54什么时候也开始这么恐怖了?七千余字的文章,汗.

一句开场白,非常认可54文中的所有观点,因为这些观点与我的想法是相近甚至相同的,只不过我不能把这些观点说到如此透彻.

随着欧州杯攻势足球的大放异彩,攻击性球员仍将继续引领转会市场的风潮;随着"花钱狂人"穆里尼奥的入主国米,国米在今夏转会市场必有所为,我甚至认为,国米今年的心思怕不仅仅是兰帕德或夸雷斯马.

要想在欧冠上与各路英雄一争短长,花钱是必需的.这点没意见,我反倒认为前几年我们有些矫枉过正了,虽然购入IB、齐沃,但在转会市场上的投入差很多,可能就错过了许多机会。

但话又说回来,做人不能忽左忽右,国米也不需要在多年的紧缩银根后今年只因为穆狂人而大开杀戒。毕竟,球队的主框架已经有了,用一下老将,培养下新人,替补方面还是可以的。需要的只是三年之内将这支球队武装到牙齿。

需要补充的位置有五六个,每个位置的花费不会少于千万,如果想要星级人物,不会少于三千万。一年全部补充根本不现实。所谓家有七件事,先拣紧的来,另,我个人以为国米的中场问题根子还在防线。所以,个人倾向于补防线。

从穆狂人角度来讲。我们大多数球迷对他第一年的底限是要有冠军的,“进攻卖门票,防守拿冠军”,这不仅是一句话,更是实践的总结。按照一年打基础,两年求突破,三年上档次的想法,穆对球队的改造也应从防线做起,然后逐步给这支国米打造穆式烙印。

54文中对防线,特别是后腰的重要性、在全队的位置、对全队的影响已经说的非常清楚了,我也不能有什么补充。只是希望球队能清醒冷静些,在法主席的徐图发展思路之后,再有一个长远的规划,不要再走上以前忽上忽下,忽左忽右的老路子。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 回帖奖励

总评分: CNB + 10   查看全部评分

半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
我就想不明白,为什么会让尤文截了两个利物浦的腰呢???
我们如果也抢西索科,根本不会比迪亚拉弱