国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j980512

国际接近夸雷斯马 [复制链接]

CNB
我也支持国米该从国外买些球星了.多让意大利联赛有更多看头.

(U12)Esordienti

大佬靠边闪

CNB
原帖由 dabigdada 于 2008-7-22 23:59 发表

求确认。。。

同求   呵呵  我上新浪网 没看到啊
    Pazza Inter amala!

CNB

回复 42# 的帖子

不是新浪的。
新浪编辑没反应呢都。

CNB
原帖由 March 于 2008-7-22 23:36 发表
结果出来了,2150万欧元成交,小贝利留下。希望他能在魔力鸟手下腾飞!接下来就该专心搞定最重要的攻击中场了!

真的?如果是這個價格還是可以接受的

CNB
假的吧.. 又没给出链接
Please don’t move that stumbling block .

CNB
阔以,这哥们挺帅,腰腹力量也不错,做动作速度快、频率高[ecms4]

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
花那么多钱
哎~
巴洛特里可以打右边锋拉 左边有小曼齐尼了 其实阿德也可以客串 反正他老爱在边路拿球就闷着头直冲底线的
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
咋又在喊贵了...真来的话20m-30m算正常,20m以下算大便宜了.

一个24岁的球员,波尔图的核心,难道20m都不值?波尔图卖博辛瓦都是21m呢.

要放眼全球...拿不出像样的转会费,怎么去和英超西甲球队抗衡,不要再斤斤计较了.隔壁这么抠的,最后还不是给了个20m买小罗,还是个可能一直下滑的小罗啊.

再说,又不是你我给钱,莫主席会因为多出了那几百万就穷掉了?只要他都觉得值,我们还是多点祝福,少点抱怨吧.

PS:比较下至今为止欧洲足坛较为大手笔的转会:

罗纳尔迪尼奥 到 米兰 25m
阿毛里 到 尤文 22m (尤文中锋有特雷和亚昆塔都舍得出这么多钱买个二流中锋,叹服)
博辛瓦 到 切尔西 21m (这次欧洲杯才发现这个人很猛,比费雷拉好太多了)
纳斯里 到 阿森纳 20m (多少人真正了解他?"齐达内接班人"哦)
若 到 曼城 27m (莫斯科中央陆军那个前锋,Jo,冠军杯曾戏耍过我军后卫)
莫德里奇 到 热刺 21m (在fm里强了几代了,本次欧洲杯大放异彩,不过热刺在欧洲杯前就搞定这个大手笔)

西甲目前比较注目就巴萨的几桩大转会:

32m买阿尔维斯 (不说了,著名的巴西替补右后卫)
14m买凯塔 (塞维利亚后腰,攻守兼备)
15m买赫莱布 (这个比较赚,不过貌似是曼奇尼喜欢的,魔力鸟要边锋)
17m买卡萨雷斯 (某乌拉圭中后卫,你认识他吗?)

再回过来看意甲,佛罗伦萨为了备战冠军杯,15m拿下吉拉迪诺,12m拿下瓦尔加斯,另还有几个买入,都是以迅雷不及掩耳盗铃之势,哪有那么多侃价的空闲.
我们作为意甲的老大...也不能显得太穷酸了嘛,现在果断点多出点钱,下赛季的冠军路好走点,人员储备就算过剩,那也是幸福的烦恼.
早起的虫儿有鸟吃

CNB
原帖由 白豆 于 2008-7-22 21:13 发表
小曼刚来。。。加上菲戈。。。三人踢这个位置

小馒打左边的多,在罗马是这样
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
支持48楼的兄弟。大家好好想一想现在不用大价钱能买到人吗,想便宜,菲戈,达科特这样过来的还真是便宜呀。