国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一代拳王刘易斯激流勇退 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

忧郁王子

CNB

我的游戏:

楼主
    昨天,被誉为英国历史上最伟大拳手的刘易斯在伦敦召开新闻发布会,宣布正式退出拳坛。这也是近50年来第一位自己离去的现役世界重量级拳王。

这位38岁的英国人在新闻发布会上,对自己的母亲、教练、经济顾问一一表示了谢意。并豪迈地表示:“能够长时间内站在世界拳坛的顶峰,我感到无上光荣;谢谢我所有的支持者,我对自己的未来充满期待。至于拳击,让我们共同见证新时代的到来。”

从1988年汉城奥运会夺金并进入职业拳击界以来,刘易斯在14年的职业生涯中共取得了42胜2负的辉煌战绩。1992年,他击败里迪克·鲍首夺世界拳王金腰带。1999年,他以无可争议的优势击溃霍利菲尔德。2002年6月在战胜了“野兽”泰森后,刘易斯成为世界拳坛当之无愧的统治者。

刘易斯职业生涯的最后一战是在去年6月,他以6回合技术性击倒战胜了乌克兰巨人克里琴科。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
即使我是个色盲,我也能看见两种颜色,一种是蓝,另一种是黑!因为我的心是蓝黑色的,是永远追随蓝黑军团-----国际米兰!

CNB
沙发
一个时代的结束

CNB
地板
我始终认为他没有泰森厉害
国际米兰,你是我一生不变的选择!!!
你爱她吗?带她来梅阿查,因为那里是天堂。你恨他吗?带他来梅阿查,因为那里是地狱。

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

我也这么认为的
他们应该再来一场!!
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
以下是引用handsome在2004-2-7 16:11:23的发言:
一个时代的结束

的确是的,一个难得的绅士。
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
毕竟泰森也不年轻了,也不能于当时没进监狱前的状态相比,如果现在让刘易斯和泰森打,结果还没那么容易猜出

Administrator

梦回唐朝

CNB
真不知道现在这个重量级的时代是否还可以重显曾经的繁荣
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U10)Pulcini

梅阿扎的草皮

CNB
是时候了!

CNB
霍利菲尔德和泰森都是他的手下败将,他是当之无愧的拳坛NO.1!
可惜我们以后看不到他打拳了~
得意淡然,失意泰然!

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
94啊,不过他还是有一些东西是带不走的,我们记得他...
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)