国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengmiao9

有云南的朋友没?去过云南旅游的也来,帮个忙成不? [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我国庆想去香港玩
有没有谁给推荐下啊
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
先到昆明,到了昆明后可以去石林玩,那里还不错。门票是140元,然后再回昆明,从昆明坐火车到大理,车票也不贵也就二 三十块吧,到了大理,你自己可以带帐篷,也可以住在大理古城里面,住宿也不贵,大理的景点比起丽江来说还算很集中的,所以很方便出去玩。大理玩过后,去丽江的话,现在火车还没通,只有坐汽车,而且价钱也不低,也够痛苦.时间长.到了丽江住宿也不贵(一定不要理会街上拿着牌子揽客的纳西族人,无论是住宿还是旅游,自己找就行了),只是你去景点玩的话要坐车去,而且距离不短,像去虎跳峡那里就够远的,而且在途中还可以看长江第一湾,我说的不全面,因为我时间有限.所以只能给你说这么点,你要是去的话,建议你可以去搜索一下大理和丽江的旅游网,那里面门票价格、路线、车次、这些都很详细的!
蓝黑是INTER的,忠诚是自己的!

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
我的宠物目前正在这条线度蜜月 自助游就把握住宿问题就好了  得把那些地方的住宿摸清楚了 然后就放心上路吧 这年头交通什么的 都方便 去了也好找路
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
我6月份刚去过云南,是单位组织跟团去的。我个人感觉游玩的时间远远少于观光的时间。先说昆明吧,就去了2个景点,其中之一的七彩云南说白了还是购物的,我们在那买了不少的茶叶和玉器,虽然贵点,但是还算买的安心。第二个就是石林这个景点了,有点巧夺天工的意思。云南十八怪,四季衣服同穿戴。你衣服要备好,有时候会稍冷点,尤其是你去丽江玉龙雪山的时候,那就更冷了,剩下的全是购物点,比如花卉市场、地矿局玉器店,我就在地矿局那花980买了个墨翠貔貅,后来去丽江别的玉器店转,那老板说玉器这个东西二三十倍利润很正常。丽江的玉龙雪山真的很美,那的水特清特凉,没有一丝的污染,丽江有个古街,叫四方街,有很多少数民族的服饰、茶叶、银器等小东西。西双版纳的水果很便宜,菠萝论个卖,菠萝蜜更是便宜,只是特甜,我反正吃不了那么甜的东西。我们还在版纳参加了湄公河之夜篝火晚会,就是表演类性质,其中观众互动的节目较多,个人感觉一般,不值180元门票费。版纳很热,准备好短裤和凉鞋。版纳还有个热带植物园,很是不错,其中有种花叫鞭炮花,就像成串的鞭炮一样,火红火红的,甚是好看。大理的景点是:大理古城、三塔寺、洱海(内陆湖)。你要是感兴趣,可以去我的QQ空间去看看,我介绍了昆明和大理,这阵子练车准备考证,所以没时间写丽江和版纳,你可以去看看。http://user.qzone.qq.com/49148803/infocenter
人,最怕的就是放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

CNB
我们是从昆明作旅游列车到的大理,大概是80多块钱吧,是卧铺。然后从大理坐汽车大概4个小时左右到丽江,不过山路十八弯,很累的。然后又返回大理,坐火车回昆明,乘飞机去版纳,只需四十分钟。门票由于我们是跟团,所以不能向你提供准确信息。
人,最怕的就是放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

しovのWill

CNB
原帖由 pelefein 于 2008-7-24 23:09 发表
千万注意
最好别跟团
云南的旅行社很不厚道
天天带你去SHOPPING

知道了
谢谢阿姨提醒[ecms4]
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

しovのWill

CNB
原帖由 紫月炫天 于 2008-7-24 23:21 发表
需要提供什么信息呢??

我昆明的,平均1个月去2次大理,3个月去次丽江!

那边住宿的方便不?我们一行四个人
一般房价多少呀?
从昆明到大理和丽江的车票多少呢???
谢谢
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

しovのWill

CNB
原帖由 LP_AUTO 于 2008-7-24 23:11 发表
嘿嘿。。那是。。
那边的什么手镯啊,都是爆贵的。开价几千块。几百块。。

其实很便宜很便宜的。根本不是他们说的99银啊什么的

我6月份去的丽江那

在束河古镇那买的手镯,才10块。15块。呵呵

我QQ 2155 ...

我们一个人的预算都是有2000多RMB
耍而已
没钱购物的
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

しovのWill

CNB
原帖由 随心所欲 于 2008-7-24 23:58 发表
香格里拉我还没去过,其他的还好,昆明就更没问题[ecms3]

那随心姐姐
到了昆明能帮忙接待下我们吗?
跟我们当面说下在云南怎么玩
成不?
谢谢先了哈
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

しovのWill

CNB
原帖由 伊蓝 于 2008-7-25 00:39 发表
昆明 市中心可以玩玩 世博园什么的
大理 就是古色古香的小镇比较好玩
丽江 束河古镇比丽江古镇好玩
香格里拉 最精彩的地方 去前先去虎跳峡 后面可以去普达铄森品公园
玉龙雪山没什么玩头 时间多可以去梅里雪山 ...

难道现在不能去???
蓝蓝你咋晓得这么多哟
难道是旅行魔头?
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!