国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 辽ABM388

【斧】请让“AC”来得更猛烈一些 [复制链接]

CNB
怎么说呢。看了前半部,想杀了LZ。。。看了后半部,想救活LZ。。。哎。魔力鸟。我喜欢的教练。明年看他和安老头吵架吧。。。
爱不是想出来的
爱是做出来的

(U10)Pulcini

蓝黑城守卫

CNB
好文章啊。坐下来慢慢看。。。
黑夜给了我们黑色的眼睛,让我们用它寻找光明!

CNB
看完了 现在说那些还早  看下赛季的比赛再说吧

CNB
感觉楼主的文风改变了 难道是被和谐了?

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
超喜欢看帮主的文章,不过这篇文章讽刺力度不够啊。帮主你的名字是什么含义?是你的车牌号吗?
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
慢慢看啊~~~好多~~

CNB
好文,一定要顶!顶!

CNB
感受很多,曼奇尼因为想做球队的CEO,最终黯然退出,从闪光灯中消失;穆大帅原本是一派CEO作风,可到了我们这里,不知道是自己收敛了一些,还是俱乐部故意先规矩他一下。有时我在想,一个名帅的标准是什么,想来各位朋友都会有自己的看法,我个人觉得有以下几个方面:对球队更衣室的掌控,不墨守成规的战术体系,卓越的心理素质和应变能力。
对球队更衣室的掌控包括管理好更衣室,合理的分配上场机会和时间,最好能对几个年轻的球员加以培养(当然,温格式的我们就不奢望了,想都不敢想),内部问题内部解决,不允许腐败的肌体在其中慢慢发酵;还有搞好和俱乐部管理层以及周边媒体的关系,上赛季我们吃这方面的亏吃的不小,内耗很多啊。
不墨守成规的战术体系指的是不一味的根据自己的喜好而强行去配置,当然自己的原则要有,自己拿手的肯定要继续发扬。足球战术发展到今日,特别是对于一个专业分析人士而言,那是一个复杂,恰好穆大帅是个中能手,数据型的事无巨细,关于战术我只希望他能尽快体验并把握到意大利的特点,不然就会很被动,一旦联赛开始,那就不好说拉。
卓越的心理素质和应变能力包括的东西更多拉,最容易反映出来的就是临场指挥上,名帅和一般主帅在这个上面能力的区别显漏无疑,关键的比赛为什么会有那么神奇换人的神来之笔?难道真的是撞大运?可能吗?这就是最看教练能力的时刻,关键比赛关键时刻的换人更是看的出一个教练平时的战术素养和对自己球员的操控和对对手的细致全面分析和对场上瞬息完变的情况的应对。想一下,如果球队状况不佳,主教练还在场边上蹿下跳,大呼小叫,紧张的象个疯子(我是支持曼奇尼的,但我觉得他这方面做的不好,太外露了,很容易令球员受伤),这个时候,球员希望看到的是一个冷静的好象花岗岩的面庞,根本不为外界所动,好象这所有的一切和他无关一样,如果有那么几次逆转,那么教练员的形象会一下子高高的树立在球员面前,对球员的管理自然就会容易些,也更令人信服。

自己哗啦啦说了一些,欢迎大家指点
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB
好文
没球看的日子真的难熬呀
熟了,成熟了!

CNB
原帖由 kukluxklan 于 2008-7-28 11:15 发表
感受很多,曼奇尼因为想做球队的CEO,最终黯然退出,从闪光灯中消失;穆大帅原本是一派CEO作风,可到了我们这里,不知道是自己收敛了一些,还是俱乐部故意先规矩他一下。有时我在想,一个名帅的标准是什么,想来各位 ...

老实说这位仁兄比楼主还要有才[ecms10]
生命中不能承受之轻!