国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

布兰卡,你真牛 [复制链接]

CNB
布兰卡主转会以来,可打80分。

CNB
这几年最最让我惊喜地是克雷斯波的租借,实在是好的不能再好的买卖了。打击了AV,补充了自己,压缩了IB的身价。。而且非常突然,没有一点预兆。

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
布兰卡好样的,看看曼奇尼自己坚持要买的苏英雄,实在是一般啊.对他的大部分运作还是比较满意的,除了放卡纳瓦罗去尤文.
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

(U12)Esordienti

大佬靠边闪

CNB
布兰卡  不说了  赞一个  牛逼的很  呵呵
    Pazza Inter amala!

CNB
小夸不可能低于2000W的

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
我始终搞不懂,YB那点事,怎么就成了布兰卡的主要功劳去了?难道你以为YB会留在尤文踢乙级还是去A米?要说A米,别忘了,那时候他们的头号球星卡卡在说:“我家人有点担心。”买这种技术前锋,永远都是莫拉蒂的最大爱好,否则就凭YB现在的成绩,也不至于成天YY1200W的年薪。卡卡如果一早不是踢前腰而是前锋,现在没准已经把梅阿查的板凳给坐破了。

齐伍是曼乔指定的没错,还有谁?苏亚索?别忘了,卖掉小马的人也是我们的管理层(是不是布兰卡我不敢说),我只知道卖了以后曼头说什么少了个技术上的选择,这才是买苏英雄的理由吧。至于苏英雄来国米,A米都在官方宣布了,可球员的个人意愿发挥了作用,当时有媒体披露曼乔发怒以及给苏英雄打电话,如果是真的,这其中的过程,是不是也都算进布兰卡的功劳谱里去?

至于我说国米多替身,倒不是布兰卡一个人的责任,只是这个管理层历来都有这个爱好,从库泊时代最明显,说到这一点,我就特替库泊硬在家掉鱼白拿老莫的工资的事解气,当年的库泊,如果各位还记得,也是顶着铁帅名头来的国米,虽然我特讨厌他的防反足球,但是当时他驾临梅阿查的时候,是被我身边9成国米球迷看好除了卡佩罗外唯一可以带领国米赢到冠军的教练。

说到买后腰,去年集体YY马里人的情景并不遥远吧,结果我们弄来了谁?马尼切!便宜啊,一分钱没白花。再说了,踢后腰的,不就是踢踢人,开几个大脚么,要那么好的脚法做什么?还那么贵!只要会跑会踢,弄谁不行?我估计,莫拉蒂和他的领导层,没准就是这么想的。所以卡洛斯去了皇马,所以萨内蒂也可以去皇马。现在想想库泊时代的国米,难怪都是后卫直接找前锋,大牌只跟大牌玩嘛,中间那群小混混,只够来回溜达的份。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-7-29 16:22 发表
我始终搞不懂,YB那点事,怎么就成了布兰卡的主要功劳去了?难道你以为YB会留在尤文踢乙级还是去A米?要说A米,别忘了,那时候他们的头号球星卡卡在说:“我家人有点担心。”买这种技术前锋,永远都是莫拉蒂的最大爱 ...

如果你对IB的到来还有一个完整记忆的话,相信你不会说出上述的话!如果你很想和库珀时期的转会做个比较,那么请你比较转会金额的总数!
还有C18和贝隆的租借,麦孔以及M6的转会这难道不是综合评价布兰卡工作的一种肯定吗?

CNB
很多人是没看过布兰卡入主以前的转会,那会的转会真的让人吐血,买来一堆废材
要不就是被宰
电话门确实对转会有影响,但看看最近几年的转会手段吧,精彩连连啊,这是以前的郁闷绝对不能比的
就连隔壁和对门都有人说大帝牛逼,对比一下av的转会,真觉得幸福

CNB
我之前还一直以为小曼奇尼是奥利亚利谈的呢
惭愧

CNB
奥利亚利都快被边缘化了。。可能是和前任教练走的太近了。。[ecms5]
穆帅+伊布拉=NO→1