国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTista

强烈反对费拉里加盟! [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-8-1 12:10 发表
游戏里又得想办法卖他了,唉……

MD 在游戏里这种废人  我都是直接解约 喊其滚蛋~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
格雷斯科

还活着吗!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
东方网12月6日消息:6个月前的5月5日,国际米兰在奥林匹克体育场失去了到手的意甲冠军。当国际米兰1比0领先时,队中的斯洛伐克后卫格雷斯科以一个愚蠢的回传球导致了波博斯基扳平比分,随后格雷斯科继续恶梦般的表现,国际米兰最终2比4输掉了比赛。当时《米兰体育报》将格雷斯科评为国际米兰表现最差的队员,于是当人们回忆起这场比赛时,记住的只有格雷斯科愚蠢的错误,而对罗纳尔多,人们只记得他伤心的泪水。罗纳尔多不久后登上了世界冠军的领奖台,而格雷斯科则转会到了帕尔马,为世界冠军队的替补(儒尼奥尔)做替补。

如今国际米兰又将回到奥林匹克体育场,已经不再为库珀队伍效力的格雷斯科却仍然没有逃脱媒体的追逐。“短短的4年,我 3次在联赛最后一轮同冠军失之交臂,在斯洛伐克如此,在德国亦然,到了意甲又让我承受同样的苦痛。没错,在奥林匹克体育场我是犯了错,但我已经一千遍一万遍的道了歉。”

格雷斯科不愿意再被人当作替罪羊,“那场比赛不是我一个人搞砸的,国际米兰的冠军其实不是丢在奥林匹克体育场,假如之前在圣西罗同亚特兰大的比赛可以全取3分,也不用到奥林匹克去看别人的眼色。那场失利后,我收到了很多人的诅咒,连我的家人都受到了伤害。但现在我已经挺了过去,我仍然经常回米兰,高昂着头,没有任何恐惧和羞愧。就算我犯了错,但谁也不能说我在国际米兰不尽力。”

当初,是塔尔代利将格雷斯科带到了国际米兰,在库珀的手下,这名斯洛伐克球员成为兰黑军团固定的主力后卫。对于库珀,格雷斯科不是没有感激,但他需要更多的尊重,“我现在来到了帕尔马,但我为什么来这儿?得去问问国际米兰。我想说的是我需要信任,萨基经历过1994年世界杯的失利,他懂得怎样让失误的球员重新起步。”

本轮国际米兰和拉齐奥的比赛周六进行,格雷斯科表示会关注这场比赛,“我相信国际米兰能获胜,库珀是一名杰出的教练,同样的错误他不会犯两次。不过假如国际米兰获胜,而又有人邀请我参加他们的欢庆活动的话,我不会参与。我现在是帕尔马的队员,我喜欢这里重视年轻人的氛围。这个赛季,我们会为联盟杯名额而努力。”
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
格雷斯科有点冤  那场比赛没有他  估计我们也赢不了。。。