国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶萧寒

长期引用纯净水对身体有害么? [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
咱家穷!一般都喝自来水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
原帖由 骆驼刺 于 2008-8-1 09:19 发表
咱家穷!一般都喝自来水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

咱家穷!一般都从山上接水喝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 幽忧左 于 2008-8-1 12:43 发表

咱家穷!一般都从山上接水喝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我晕,什么帖子到了你们这些人手上都能水掉~~~~~~

我查了一下资料,说什么纯净水分子团很大什么,又说什么军队长期喝雨水普遍反应手足无力什么的,又说什么长期喝纯净水会导致免疫力低下什么的,还有说什么导致微量元素摄入不足等等。。。。。搞得我一头雾水。

总之查来查去,总是说没问题和有问题的都有,搞得我发晕。。。

今年想要个孩子,所以很关注这些。。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
最近一直在喝~~~~~~~~~~~~~~~~~应该没什么大坏处!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
要个孩子,连自己喝什么水都这么关心?你也忒小心了。该怎么就怎么滴。一般不都是自来水烧的吗?就算在单位里,纯净水比较多,那就放些茶叶啊。
抽烟喝酒还是少要些。平时多做做俯卧撑什么的,对将来的娃有好处。[ecms3]
共体时艰,迎接新球场。

CNB
大学三年泡茶,泡面都用纯净水,没见得什么病啊[ecms10]
生命中不能承受之轻!

CNB
原帖由 DJTAOTAO 于 2008-8-1 13:02 发表
大学三年泡茶,泡面都用纯净水,没见得什么病啊[ecms10]

你这就不懂了吧。楼主其实问的是光喝纯净水有没有坏处。用来泡茶泡面,当然是没什么问题的。如果是纯粹用于身体补水,纯净水是不适合的,特别是长期饮用。因为理论上讲纯净水里的微量元素都分离了。而我们身体在补充水的同时是需要一些微量元素的。不过我们现在所饮用的水,楼主相信是真的纯净吗?
共体时艰,迎接新球场。

CNB
这个,看来楼主是个非常细心的人,注意是没错,但太注意也未必是好事。

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
喝水要喝弱酸性....................
娘的,都是广告
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
鄙视楼上的害人,喝水最好是喝矿泉水,偏碱性的水才对身体有好处
做爱做的事情