国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白豆

对于中后卫伤病的疑问(123楼禁言处理说明)  关闭 [复制链接]

CNB
不用争论了,总之我队队医牛逼上天,球队伤成疗养院了,队医狗屁责任没有,以后有这工作记得留给我。

穆里尼奥说人多要砍人,我看现在不用了,人少着呢。

板凳深度在伤病面前,是个JB。
灵魂独立乃灵感之源

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
一个童话

小熊开一理发屋.大象来剃胡子,小熊说偶只管理发,大象说剃胡子也是理发屋内容,不剃你得在招牌上标明.于是"理发屋"改为"不剃胡子理发屋".

小狗来染发,小熊说偶只管理发,小狗说染发也是理发屋的内容,不染你得在招牌上标明,于是"不剃胡子理发屋"改为"不染发不剃胡子理发屋".

……

理发屋已改名为“不染发不烫发不洗头不按摩不剃胡子等等等等理发屋”
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
连老歌都学会幽默了,沧海桑田啊,这世界变的可真快。

但“说话不用脑细胞”的人依旧,实在难得。什么事情,贵在坚持嘛。

首席队医不管治疗,不管预防,不随队训练,不跟踪伤员,当然了,也不用为医疗小组的其他事情负责。嘿,莫拉蒂的银子果然好赚。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

黑色南十字星

CNB
只要球员受伤就是队医的责任,其它什么原因都没有,单一的原因就是队医。

是不用争论了,有什么可争的,十字韧带可以三五个月就恢复上场比赛,菲戈、达科特这种被踢伤、带伤上场伤上加伤也是队医造成的,只要换一个队医,国际米兰的伤病问题就解决了。
....................

黑色南十字星

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-8-2 11:02 发表
连老歌都学会幽默了,沧海桑田啊,这世界变的可真快。

但“说话不用脑细胞”的人依旧,实在难得。什么事情,贵在坚持嘛。

首席队医不管治疗,不管预防,不随队训练,不跟踪伤员,当然了,也不用为医疗小组的其 ...

只有你这种最基本的问题都不知道的人才会断章取义的随便臆断别人的话,孔比的职务和具体工作上面都说了,看不懂只能怪你汉语水平了。

既然你说了孔比不行,谁立证谁举例,拜托看看你的斤两。

黑色南十字星

CNB
原帖由 歌哭于斯 于 2008-8-2 10:46 发表
一个童话

小熊开一理发屋.大象来剃胡子,小熊说偶只管理发,大象说剃胡子也是理发屋内容,不剃你得在招牌上标明.于是"理发屋"改为"不剃胡子理发屋".

小狗来染发,小熊说偶只管理发,小狗说染发也是理发屋的内容,不染 ...

老歌,反讽就不必了,看全了贴子内容再来反讽,否则手段就显得低劣了。

从专业角度分析下,联系孔比的职责看看他有什么责任,千万别出飘那种十字韧带手术三五个月恢复上场的笑话。

黑色南十字星

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-8-2 10:44 发表
不用争论了,总之我队队医牛逼上天,球队伤成疗养院了,队医狗屁责任没有,以后有这工作记得留给我。

穆里尼奥说人多要砍人,我看现在不用了,人少着呢。

板凳深度在伤病面前,是个JB。

丝绸啊,要讨论就讨论,搞这么一套没有必要,我到现在也没有说队医没有责任吧,到你这就变成了队医什么责任都没有了,这么误导观众可不好。

CNB
我奇怪的只是为什么孔比的问题现在才开始被人提出来?
电话门之前,倒是从来没听说过~
是某些人的余党,还在为其开脱吧
不要神话队医的作用

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
zisong,你哪个眼睛看到我说孔比不行了?我的汉语水平是否合格这个并不紧要,我看你首要工作是不是该检查一下自己的眼睛啊?当然,也许不是你眼睛的错,只是你”脑细胞有限“而没有使用罢了。

我们来看看你说的原话:”球员伤病看起来球队首席队医要负全责,但是仔细分析这种观点完全是GP,首席队医不是跟队队医,仅仅负责对于球员伤病后第一时间内的诊断。“所以,我来这里,只是为了大声表达对一个”不管治疗,不管预防,不随队训练,不跟踪伤员,也不用为医疗小组的其他事情负责的首席队医“工作的期待和热情罢了。

球队伤病满营,谈到医疗队伍时,居然有人说首席队医没什么责任,就算是其他队医是一陀狗屎,以我的经验,多半也是这个组长招进来的吧,你能说他没有责任?真是滑稽!
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
[w021] 好吧 看看巴萨的伤病 巴萨那群也是兽医 我也没看到哪个有质疑孔比这么凶的

我还记得兔牙在膝盖好了后最先感谢的就是咱们现在的“兽医”

都去医院里看看吧 全科大夫只能负责急诊 剩下你具体什么病该找什么大夫还得去找什么大夫 跨科系的还得联合会诊

我还真不信一个孔比就能让国际米兰球员都健康 受伤分很多种 都怪一个队医 正常么
The history of Inter is my history