国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

CN建站五周年站庆暨2008年奥运会倒计时:送祝福,拿红包;(奖励完毕,尾楼说明)  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
该贴所有回帖,我全部查看完毕,发现大量不符合规定的帖子;主要分为两种情况:

1、同一个ID连续回帖达到10楼,这样的取消奖励

2、文不对题,回复的内容,和Cn站庆,奥运祝福完全无关。

这样的帖子是不会予以发放奖励的,谢谢大家参与,帖子送到回收站了,如有异议,请与我联系。

尽管我已经在标题那么醒目的位置“送祝福,拿红包”提醒大家了,还是有很多同志置之不理……[w001] [w002]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
粗粗浏览了下,so easy的事情,如果高楼层帖子顺序出错,确认无人删帖,斑竹点下修复主题就可以解决,不用说成什末和什末事情一样。