国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 砂之船

用一句话形容你对CN的感受 [复制链接]

CNB
这是一个很复杂的问题
一句话是不够的
但写多了又怕变作文
就一句吧又不能完全表达自己的心境
一个很费脑力的问题
而我这个人对于费脑力的问题
总是习惯于抛给别人
但给别人制造麻烦又不是我的性格
而且我又很少上CN
以至于CN没有帮我解决问题的人
因此我还得自己来解决这个问题
首先这只能是一句话
而且还要包含楼上各位兄弟留言
2楼recoba167 的曾经我觉得  是温暖
3楼三生醉梦的我们一直都在……
4楼vickixiong的  CN给我了很多次沙发的感觉
5楼砂之船 的一个很意外的地方。
6楼nnf3jk 的一句话是不够的
11楼蓝非虹 的我刚来这里的时候,一直以为CN是处男处女集散地。
12楼▄︻┻┳═ 的锻炼胸怀的地方
13楼流沙 的我的初恋情人...........
14楼Chinaboy 的锻炼潜水的好地方......
15楼vickixiong的应该是锻炼肺活量的号地方。。。。
16楼小刚 的有很多美好回忆的地方~
17,18楼lxyturbo和洗衣舞擦  我点击率最高的网站
19楼砂之船 的一个很八卦的地方。
20楼wchgfreesky 的很符合中国国情,很兼容中国人性格!!!!
21楼wchgfreesky 的我一成不变的ie首页。
22楼骆驼刺 的这几年就靠cn了。。。。。。。。。。。。。。
23楼遗失的blue 的我认可的中文官网
24楼DJTAOTAO 的用来发泄对国米满满爱的地方
25楼一叶孤舟1908 的在我心目中最专业的国际米兰论坛
26楼汉寿亭侯 的小小的网站就是社会的缩影,在里面一样可以体验到现实的种种写照
目前的CN离我的审美趣味越来越远
27楼独孤糊涂 的我是来占水坑潜水的
28楼国米地韩国饭 的中国国际米兰球迷的集中地啦
29楼gatis 的无聊的时候打发时间最好的网站
30楼邢育森 的物以类聚 人以群分
31楼小旋风 的很好,很强大!!!!!
32楼wode 的一个宁静的归属的地方,属于我们内拉祖里的地方.
33楼sjz风之子 的开始很不错的地方,中期凑合的地方,后期灌水的地方
36楼李瑞源 的牛人写手多,傻逼也多
37楼司空摘星 的越来越没劲的网上家园
38楼swat8850 的一个没有经济冲突的地方
39楼幽忧左 的不管怎样.... 我一直在这里......
40楼INTER奥特曼  的不错不错~~~~~ 人多嘴杂~
41楼笑熬浆糊 的另外一个能给我温暖的家,我有什么快乐和痛苦想与网络中朋友分享的第一个想到就是CN了!
42楼cherry_0927 的见证我的幸福的地方!
43楼lionheart 的很多BT的地方...
44楼海淀社保  的永远的CN!
46楼 蓝黑晶灵 的很好很不错啊
47楼clander 的最常来的论坛....
48楼raul2285 的我上的最多的网站。。。点击最多的网站。。。长期活动的网站。。。   就是没有参加过FB。
49楼不变的信仰 的一生一次 一次一生
50楼蓝星魂 的到CN上逛逛已经成了一种习惯!
51楼枫丹蓝露 的很多BT的地方,很多高手的地方,很多BT高手的地方..............................
52楼四月苇 的老夫老妻了。。更爱不起也离不开了。。
53楼坏坏 的灌水的好地方
54楼flrain的啥也不说了 CN,ICN
55楼一洗尘心 的与青春有关的日子…………………………
56楼▄︻┻┳═ 的占用最多上网时间的地方.............
57楼xwb8878 的XDJM都很团结。。。。。。。。。
58楼埋骨梅阿查 的一上网就肯定要开的网页
59楼h14_1985 的每天开网页习惯到的地方
60楼沐湘泞 的这是一个家      一个大家的家                 会让人怀念一辈子的!
61楼蓝天大海 的今年的表现和中国股市一样
62楼愛後餘生 的CN在、、我就在!
63楼markshallwe  的曾让我倾情的地方...
64楼雨哥哥 的一句话,一辈子,一生情。
65楼xx300 的第一个进收藏夹的论坛
66楼pighead 的潜水更有意思
67楼随心所欲 的每天必来的地方
68楼dong_zhaohua 的上班第一件事就是来这看看,成精神寄托了。
69楼hcj198147 的欲罢不能!!!!!!!
70楼InterShine 的上CN和大家聊球,已经成了一种习惯!
71楼蓝黑我的生命的在这里认识好多共同爱好的淫
72楼爱你没理由 的似家非家。。。。。。。。。。。。
73楼vierirjh 的很多水的地方!!!
74楼骨架结构  的一个不小心就献了进来
75楼蓝黑我的生命的对茶馆的一句话:周年庆太小气
76楼愛後餘生 的且行且珍惜一起加油
77楼小冰雨 的就是一个大水坑,哈哈
78楼115960452 的没感觉............................
79楼流水落花的好 就一个字~~~~~~~
80楼niubi82 的鸟不拉屎的地方……
在综合了以上各位兄弟的话
暂不考虑后面兄弟姐妹的看法
小弟得出的结论是
CN是
曾经我觉得是温暖的
我们一直都在的……
给我了很多次沙发感觉的
一个很意外的
一句话是不够的
锻炼胸怀的
锻炼潜水的......
锻炼肺活量的。。。。
有很多美好回忆的
一个很八卦的
很符合中国国情的,很兼容中国人性格的
用来发泄对国米满满爱的
在我心目中最专业的
中国国际米兰球迷的
无聊的时候打发时间最好的
很好,很强大的
一个宁静的归属的,属于我们内拉祖里的
开始很不错的,中期凑合的,后期灌水的
牛人写手多,傻逼也多的
越来越没劲的
一个没有经济冲突的
不错不错~~~~~ 人多嘴杂~
另外一个能给我温暖的,我有什么快乐和痛苦想与网络中朋友分享的
见证我的幸福的
很多BT的
永远的
很好很不错的
最常来的
我上的最多的。。。点击最多的。。。长期活动的。。。   就是没有参加过FB的
一生一次 一次一生的
很多BT的,很多高手的,很多BT高手的..............
夫老妻了。。更爱不起也离不开了的。。
灌水的
啥也不说了的
我的
和大家聊球的,已经成了一种习惯的,
的与青春有关的
占用最多上网时间的
XDJM都很团结的
一上网就肯定要开的
每天开网页习惯到的
这是一个,一个大家的 会让人怀念一辈子的
曾让我倾情的
一句话,一辈子,一生情的
第一个进收藏夹的
潜水更有意思的
每天必来的
上班第一件事就是来这看看,成精神寄托的
我点击率最高的
欲罢不能的
表现和中国股市一样的
认识好多共同爱好的淫的
这几年就靠他的。。
似家非家的。。。
我就在的
很多水的
一个不小心就献了进来的
周年庆太小气 的
且行且珍惜一起加油的
没感觉的.....
物以类聚 人以群分的
好 就一个字的
鸟不拉屎的
我一成不变的
逛逛已经成了一种习惯的
第一个想到的
不管怎样.... 我一直在这里的......
我认可的
我刚来的时候,一直以为的
小小的,社会的,在里面一样可以体验到现实的种种写照的,目前离我的审美趣味越来越远的
网站,缩影,
国际米兰论坛
中文官网
ie首页
网站
初恋情人..
处男处女集散地。
集中地啦
网上家园
一个大水坑
地方
已有 1 人评分才华 收起 理由
砂之船 + 2 跟帖加不了精华,先加点才华。

总评分: 才华 + 2   查看全部评分

无聊啊~~~无聊~~~

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB

回复 81# 的帖子

[ecms5] 给个奖励,那个谁亲个
打江山易守江山难

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
81楼应该给个精华````

Capitano

ERIC

CNB
我来晚了~~~

CNB
一句话
真的只有一句话
就是
-------更新太慢啦!!!!!!

CNB
[ecms9]  CN 啊你指的是什么? 貌似这个可以指代很多东西的

CNB
原帖由 夜里睡不着 于 2008-8-3 15:14 发表
这是一个很复杂的问题
一句话是不够的
但写多了又怕变作文
就一句吧又不能完全表达自己的心境
一个很费脑力的问题
而我这个人对于费脑力的问题
总是习惯于抛给别人
但给别人制造麻烦又不是我的性格
而且我又 ...

兄台,你太忧郁了[w003]
生命中不能承受之轻!

Capitano

狙击

CNB

回复 81# 的帖子

[w003] [w003] 精彩啊...[w009]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
我就知道这里是个球迷网站,我是跟着别人过来打酱油地~~~虽然前面打酱油的人都跑掉了,可我还在继续打~~~
我们都是一朵花 有自己的形状
看起来 虽然都 不太一样
但是都 一样的 需要温暖

Capitano

狙击

CNB
原帖由 咯咯咯咯哒 于 2008-8-6 09:03 发表
我就知道这里是个球迷网站,我是跟着别人过来打酱油地~~~虽然前面打酱油的人都跑掉了,可我还在继续打~~~

咯哒MM不是球迷???
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。