国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

笑谈孔比应该走人的十大理由 [复制链接]

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-8-3 12:03 发表
鸟时代,,,,孔比怕是挺不住了...
在24号学习了一阵,看来谢亚龙确实不该下课..[ecms3]

经典啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-8-3 12:03 发表
鸟时代,,,,孔比怕是挺不住了...
在24号学习了一阵,看来谢亚龙确实不该下课..[ecms3]

龙王的非常专业训练有科技部颁发的证书

孔比的,顶多是花点钱买牙防组认证而已[w022] [w022]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 caijianshi 于 2008-8-3 17:43 发表

龙王的非常专业训练有科技部颁发的证书

孔比的,顶多是花点钱买牙防组认证而已[w022] [w022]

不需要说任何道理,只要把“谢亚龙=孔比”就可以了,就足以证明孔比是兽医了。

但是,你们又没有任何责任和义务需要证明孔比跟谢亚龙有什么联系。

稍微有点常识的都知道,中国足协当年王俊生干不下去了,换上阎世铎,胡搞瞎搞一通之后,换上谢亚龙,再折腾成现在这样子。
现在回忆回忆,也就是王俊生还干了点实事,后面这两位完全是两场误会。

我还说孔比也就是王俊生呢,换他能解决问题?有可能,碰上一名神医的概率不是没有,只不过我不相信谁能拯救中国足球了。

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
走吧~走吧~支持换换运气
想要的生活怎么有一百种

INTER

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
我不知道他该不该走人,但莫拉蒂不妨让他走人,“也许不应该,但不妨让他走人”其实很符合莫拉蒂炒教练,卖球员的思维准则。
顺便说一句,几年前我就喜欢把“孔”后面的字读成第一声,而不是第三声。[ecms3]

"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-8-3 18:00 发表

不需要说任何道理,只要把“谢亚龙=孔比”就可以了,就足以证明孔比是兽医了。

但是,你们又没有任何责任和义务需要证明孔比跟谢亚龙有什么联系。

稍微有点常识的都知道,中国足协当年王俊生干不下去了,换 ...

把谢亚龙和孔比联系在一起,仅因为他们都是田径方面出身然后去混足球,仅此而已。与其他无关
谢亚龙甚至还能算是一个不错的田径教练

环保人士

CNB
原帖由 caijianshi 于 2008-8-3 19:33 发表

把谢亚龙和孔比联系在一起,仅因为他们都是田径方面出身然后去混足球,仅此而已。与其他无关
谢亚龙甚至还能算是一个不错的田径教练

这倒是不知道,受教了,不知道马俊仁去干足协主席会咋样。[ecms3]

国际米兰助理教练

CNB
[ecms9] “支持国米就支持国米的每一位成员”?荒谬理论!!!曼奇尼做国米主帅的时候你为什么不支持他呢?难以自圆其说啊~~~
孔比是否有问题只有在他离开国米后才能知道真相[ecms3] ~~~

斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 harlem 于 2008-8-3 16:13 发表
只要他还是国米的队医 我就支持他
支持国米 就要支持俱乐部的每一位成员
欧也

这话在三月份咋不说

现在跑出来说
Влада Рослякова

CNB
原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2008-8-3 19:56 发表

这话在三月份咋不说

现在跑出来说

哈哈。。。。。。。。。