国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cn_fei

首战拜人有感! [复制链接]

CNB
国米球迷说斯坦年纪大
AV球迷笑了

CNB
德阳,真男人。
很有斗志。

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
我想知道啊德的表现,
谢谢
心随国米

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
看过巴萨和佛罗伦萨那场热身赛的人应该都知道吧  巴萨和我们的阵型差不多 不过对方拿控球的技术绝对是比我们高一个档次的 佛罗伦萨基本是被钉在本方半场打半场攻防。 巴萨的球确实好看 我们球员的名气也不比巴萨的小,但是玩起来总也没别人好.
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
这样的433~~~和馒头之前的442我根本看部出有什么区别.............
就是觉得右边是队长和小馒头的活动区域
其它.......很混乱
特别是后防..............从站位到拼抢,补位全部乱套
如果碰上某些喜欢打边路突破,地面进攻的球队就完了
还记得我们对巴萨那场大败吗??那时的后防给我的感觉就像对拜仁一样

占地
留名
打钢印¤
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

Prima Squadra

go go go

CNB
原帖由 Real0 于 2008-8-6 13:31 发表
看过巴萨和佛罗伦萨那场热身赛的人应该都知道吧  巴萨和我们的阵型差不多 不过对方拿控球的技术绝对是比我们高一个档次的 佛罗伦萨基本是被钉在本方半场打半场攻防。 巴萨的球确实好看 我们球员的名气也不比巴萨的小 ...

巴萨双边锋,我们单边锋
巴萨有小白,哈维这样控制比赛节奏的人物,我们没有
和巴萨相比,我们小技术和传接球的技术相差太远了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
原帖由 FFAQQ 于 2008-8-6 14:45 发表
这样的433~~~和馒头之前的442我根本看部出有什么区别.............
就是觉得右边是队长和小馒头的活动区域
其它.......很混乱
特别是后防..............从站位到拼抢,补位全部乱套
如果碰上某些喜欢打边路突破,地 ...

其根本区别在于,现在的433实际上是433DF,而不是433AT,与以前的442AT比,现在更少被对方反击以多打我们少.

进攻之所以乏力,最主要原因还是我所提到的其中一点就是中场前插能力不够.不过还有一点也要提出来,斯坛的传球实在是...唉...最简单的直线打身后的传球,没有一脚能舒服送给前面三把刀刃上.改善这个问题,中场球员可以传出致命直线球,这才是鸟人的433精髓.

CNB
至于楼上所说,巴萨虽然双边锋,但是他们的位置定得很死,基本上谁打左谁打右谁居中,这个问题很大程度限制他们边锋的天才能力.虽然偶尔换下位,不过整场下来位置固定得很死.

不过的确,现在我们中场在进攻方面实在是有所欠缺.

CNB
魔力鸟在车子的时候好象不光是刚去的时候打法功利吧...

CNB
大家别高兴
少了里贝里
拜仁水平下降了至少一个档次