国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

猜测剩下的转会 [复制链接]

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-8-8 08:46 发表

拿200万的咖啡不还说想走人么?现在想一想,其实也不低了,穆图也就才涨到200万。
维埃拉的500万才是真的冤。

伊布也冤啊......就咖啡和麦孔的作用来说,我觉得目前工资都低了,之所以人家有意见,还就是跟维爱国这些大爷横向比较出来的结果啊
虽然很明显,他们去别的队拿不到更高工资的话,就不会真的离开,无非是一种手段而已,但是俱乐部的工资结构确实该慢慢调整了,否则,老是让老实人吃亏,不利于和谐稳定啊[w014]
Veni, vidi, vici。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
....crespo不能走哇。。。。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-8-8 08:49 发表

伊布也冤啊......就咖啡和麦孔的作用来说,我觉得目前工资都低了,之所以人家有意见,还就是跟维爱国这些大爷横向比较出来的结果啊
虽然很明显,他们去别的队拿不到更高工资的话,就不会真的离开,无非是一种手 ...

蛋拦路   这个工资不可能是完全公平的   签约维埃拉的时候  500w的工资  谁也不觉得高
我们收养了人家  200w的工资并不低啦
麦孔已经续约的300w  作为边后卫   也不算低了   以他的年龄  他还有一次续约机会  届时估计会涨不少的

CNB
海公公,我们说的不是现实状况吗,历史原因当然有,就是说将来慢慢调整撒,要是老弄得一群大爷不肯走,老的走不掉,新的进不来,不是个事吧
Veni, vidi, vici。

海水派掌门人

CNB
反正不管怎样  吃亏的永远是俱乐部
我对维埃拉还抱有幻想

CNB
维爱国,有个D用,但是不会走;
FIGO 不会走的,有免死金牌嘛,!我日他先人,FM2008里我第一个处理的就是这厮);
走的是:
首选:苏英雄,C18,PELE,里瓦斯可能租借, (回青年队不算);
危险分子:S5,B16,D15,
鸟想干却不能干的:队长,AD,I8!
高枕无忧的:F7!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

海水派掌门人

CNB
原帖由 zhangk9525 于 2008-8-8 09:13 发表
维爱国,有个D用,但是不会走;
FIGO 不会走的,有免死金牌嘛,!我日他先人,FM2008里我第一个处理的就是这厮);
走的是:
首选:苏英雄,C18,PELE,里瓦斯可能租借, (回青年队不算);
危险分子:S5,B16,D15,
鸟想干却不能干 ...

有点偏激啦  呵呵。。。。。。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 zhangk9525 于 2008-8-8 09:13 发表
鸟想干却不能干的:队长,AD,I8!

鸟签约后第一时间打电话给队长,你这读心术出差错了吧。[ecms3]
救救孩子

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-8-8 09:19 发表

鸟签约后第一时间打电话给队长,你这读心术出差错了吧。[ecms3]

再仔细想想!!!
鸟可能是搞政治出身的!

今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 zhangk9525 于 2008-8-8 09:38 发表

再仔细想想!!!
鸟可能是搞政治出身的!

现在看下来,鸟对内搞安定团结,对外才搞针锋相对,实在不知道你怎么看出鸟对内也玩阴的。
救救孩子