国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ▄︻┻┳═

【2008北京奥运开幕式满意度调查】 [复制链接]

CNB
原帖由 如是闲 于 2008-8-9 17:02 发表
我觉得很不错,打95分,如果张艺谋最后点火的凤凰创意能够实现,那就满分了。

看的电视直播,再扣5分,导播太2了。
算来年,花共人何处?

Primavera

ICN一枝花

CNB
满眼都是人[w014] [w014] [w014]

投票咱就不凑热闹了,我没看全
来支持枪转正的
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
不错,表现的很好!

追赶太阳的人

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-8-9 16:25 发表
张大导演过于抠细节了,反而在整体的气质和构思上缺少了些主旨和气势。给人的感觉是虎头蛇尾。
嗯,这几句,偶尤其格外赞同[w023] [w001]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
原帖由 inter54 于 2008-8-9 18:05 发表
嗯,这几句,偶尤其格外赞同[w023] [w001]

你也是看的直播吧?
算来年,花共人何处?

Capitano

狙击

CNB
原帖由 如是闲 于 2008-8-9 17:02 发表
我觉得很不错,打95分,如果张艺谋最后点火的凤凰创意能够实现,那就满分了。

还是技术不过关啊,,那个创意真漂亮....太可惜了..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

追赶太阳的人

CNB
原帖由 如是闲 于 2008-8-9 18:07 发表

你也是看的直播吧?
嗯,看的直播……关于观感观点请结合看18楼……[w002]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

我是坏人

CNB
开始一直很不错,整个场面的意境感觉都很好,京剧木偶那段我觉得是比较失败的;
后面现代部分做得很不好,看着没甚意思。
点火还可以了。总的来说是 高低中 的趋势。
还有一个就是烟花似乎放多了点,有点审美疲劳了。
80分比较合适。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-8-9 18:10 发表
还是技术不过关啊,,那个创意真漂亮....太可惜了..

嘿嘿,3昨晚一看到飞天还有李宁跑的那条幕道上打出那么多鸟就来劲,说:看,鸟,鸟巢鸟巢,当然要有鸟,最后肯定是一个灾区的小孩手捧一只蛋,破壳而出许多鸟,越变越大越变越大,把火炬点燃。然后越接近点火他越兴奋,所有话题最后都归结到“出现一只蛋、飞出一群鸟”,被他这么说着说着,我的脑子里也出现“凤凰于飞”的景象。李宁的飞天表现我们都很觉得很好很强大,唯独最后点火一刹那有那么一点点的弱,我还说如果那个导火索做成凤凰的样子该有多好。刚才看张艺谋的凤凰创意没有实现,心里一惊,如果点火还像现在这么点,只是背景幕墙上再投一只凤凰,它的嘴与火的走势一致,那该多完美。

算来年,花共人何处?

追赶太阳的人

CNB

其实我看彩排的时候,

这个现场的效果是非常震撼的,整个过程都很是气势磅礴

可惜电视画面大大弱化了其震撼效果,摄影师真差劲