国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝星魂

请教对车比较了解的兄弟 [复制链接]

CNB
哈哈volvo我喜欢。

Prima Squadra

go go go

CNB
开过A4,广本,性能差不多

不过A4外形更加合我的心意些

奶奶的,我十分想要一辆R8
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Moderator

饭饭`

CNB
大众A 系列一直销路不错```[w001]

CNB
还是宝马好
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB
原帖由 蓝星魂 于 2008-8-14 00:00 发表

每个月说不清~~一年两万二的预算够吗?

不好意思,前段时间出差了。如果按照你的说法我建议你不要买这几款,说实话哈,一年2W如果想保养的话很难保养的很好,本田还可以,但是BMW和A4就有点恼火了,但是不推荐本田,它的钢板有点薄,碰撞的影响不好,如果建议还是应该选德系的车,但是按照你的情况不推荐BMW。可能你开着会很难受,我开过你说的这款BMW,在成都,跑起的感觉很难受,速度和车况都难受,而且不晓得是我的视角问题还是怎么的,反正开起不舒服,A4相对要好一点,保养也很容易,问什么呢?现在政府的车辆很多是这款,售后的服务会很快,配件也很容易购买,但是没有开过,具体情况就不晓得了,如果喊我选的话我就选帕萨特,我一直认为这款车是性价比最高的,开着舒服,坐着也舒服,车子的空间足够,操作也十分方便,我家里的就是帕萨特,我不是为帕萨特做广告,确实开着舒服,而且,最重要的是保养的花费很少,也省油,包括零配件的跟进,不仅价格便宜,而且什么配件都不缺,车出了问题最多1天4S店就搞好,我爸的一个朋友开的BMW的X5,换歌机油1天,妈的,还收780,要吃人!只是我的建议,主要还是看你试车的时候的舒适度,试车的时候不要听试车员的话,按照的自己的意愿开,注意就是最好不要开自动挡的,那样试不出车子的动力性!希望对你有帮助,反震我的建议最好帕萨特,其次去看A4!
生是国米的人,死是国米的魂

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
别摸我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

7系别摸我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![ecms4] [ecms4]
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
BMW 320i:
    优点:BWM的牌子响亮 试驾过,速度感很好 接待我的4S店小姐也漂亮

买车送美女?[ecms3]

买车也是一笔投资,应该把折旧也计算在内,也就是打算多久换车。到那个时候如何评判自己是买的赚了还是买得亏了。原谅,算了几天的投资预算,脑子还想着折旧呢[ecms5]
粪起涂墙

CNB
广本不行
安全性能太差
CN-CAP是蒙人的
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
反震我的建议最好帕萨特,其次去看A4!
个人最喜欢帕萨
价格可以
性能不错
总体大气
就是款式稍嫌老土了些
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Presidente

邪恶的小正太

CNB
不懂,帮顶~~~~~