国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

夏训杂谈 [复制链接]

CNB
我总觉得 我们的球队还欠缺点什么
似乎总体球员的能力无法发挥出鸟的战术!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
原帖由 emil1999 于 2008-8-20 16:40 发表
其实关于伊布。
本来不想说什么的。当年就有人说。阿德喜欢套边。伊布也爱套边。不管是中锋也好。二前锋也好。影子前锋也罢。这2个人打个边锋也不是说不过去。
先说阿德吧。走以前的那个赛季。还不是打的个左边锋。 ...

咖啡的确有些进步,但是先天的身体素质还是对他限制很大, 在我看来他更适合442阵型里的边前卫, 有技术,有一定速度和防守,作为边后卫,遇到些身体素质好,技术速度都不错的对手时还是颇为吃力,边路反复助攻对体力的要求也颇高( 这点上迈孔强了很多) . 意甲也不是没有好的左后卫, 瓦尔加斯1200w欧元去了紫百合,价钱不低,年薪也就80w, 看过这家伙几场,身体素质和脚法都好,那体格简直就是高个版的卡洛斯啊, 远射也牛,可惜国米放过了. 以他的年龄和潜力,似乎更适应魔力鸟433对边卫的高要求.
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.

CNB
瓦尔加斯,多塞纳这些家伙,水货潜力十足...不值得投资千万以上...

咖啡这个赛季热身赛中表现出的冲劲让人倍感欣慰,对拜仁比赛中把莱尔完全压制,甚至还show了几次抢断..

是的,蒙塔里在左路对于咖啡的保护,是这四个赛季以来最强大的,但是咖啡本身的积极更完善了左路后场和中场的攻防体系。
只要贝卢斯科尼在位一天,老子就不看意甲。

CNB
坚信国米会越来越好  支持国米

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 phoenix_wy 于 2008-8-21 12:51 发表

咖啡的确有些进步,但是先天的身体素质还是对他限制很大, 在我看来他更适合442阵型里的边前卫, 有技术,有一定速度和防守,作为边后卫,遇到些身体素质好,技术速度都不错的对手时还是颇为吃力,边路反复助攻对体力的要求也颇高( 这点上迈孔强了很多) . 意甲也不是没有好的左后卫, 瓦尔加斯1200w欧元去了紫百合,价钱不低,年薪也就80w, 看过这家伙几场,身体素质和脚法都好,那体格简直就是高个版的卡洛斯啊, 远射也牛,可惜国米放过了. 以他的年龄和潜力,似乎更适应魔力鸟433对边卫的高要求.

有时候转会并不是市场上有好球员  就要出手
我不是很了解瓦尔加斯的实力   但是我知道我们目前紧缺的位置不是左后卫   我们有限的转会资金要用到需要的位置上
俱乐部买夸雷斯马如此拖沓  只有一个解释:我们预算不够  所以这时候没有必要再在左后卫的位置上浪费转会资金
还有  我觉得咖啡越踢越好了  新赛季有理由期待一下

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
咖啡已经很不错了。现在是一个顶级左后卫奇缺的时代,虽然咖啡离顶级左后卫还有一定的差距,但是要在全世界范围内找出比他更好的左后卫来也很困难。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
我觉得马克思为而是世界上最好的左边为

CNB
已经很强了!
期待欧冠!

CNB
LZ和许多LY让我获益良多!
非常期待国米新赛季!

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
我爱咖啡[w002] [w003]