国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永远快乐

【每周调查】关于刘翔阿喀琉斯之踵,投票表达你的观点 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼上的版主是不是该编辑下14楼啊?呵呵
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
突然有点不看好快乐在茶馆的前景了

飘走
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
李大人,所谓胜者为王,败者为寇。刚才天炮一响,如果没有天灯挡枪的话,胜负归谁,还真没人知道。现在金牌在我黄某的手上,并非我赢了。大人为了大显我民神威而举办的这场“狮王争霸”,死伤这么多人,在世人面前,其实我们都输了。依小民之见,我们不只要练武强身、以抗外敌,最重要还是广开民智、智武合一,那才是国富民强之道。区区一个牌子,能否改变国运?还请李大人三思。这金牌,留给您做纪念吧!~告辞了!
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

范达尔-鹿盔

CNB
还有选第6的,牛人真多
做爱做的事情

范达尔-鹿盔

CNB
左边那个志愿者貌似长得不错
做爱做的事情

(U13)Esordienti

作为CNer我开心

CNB
原帖由 xmifzx 于 2008-8-18 18:06 发表
原题:刘翔退赛真相(一切皆在计划)---来自NIKE的消息!

所见网络在刘翔决定退赛后立刻炸开了,各种版本的猜疑都有。

虽说可能不是时候,但作为NIKE中国营销总部的知情人士,我决定揭露一些也许永远 ...

不会是真的吧
哆情滴茽耔喲!硪唻檞救妳!

CNB
猪头 咋了   我大祸临头了?[w014]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
原帖由 纯洁的小六 于 2008-8-19 14:34 发表
李大人,所谓胜者为王,败者为寇。刚才天炮一响,如果没有天灯挡枪的话,胜负归谁,还真没人知道。现在金牌在我黄某的手上,并非我赢了。大人为了大显我民神威而举办的这场“狮王争霸”,死伤这么多人,在世人面前, ...

小六这个引用高明
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

傻兔子

CNB
我喜欢的一个记者的观点,赞同之。。

失意者永远比失败者能获得更多的同情和理解,所以刘翔选择当失意者,而不是失败者。痛苦的表情是不是伪装的,只有练过体育的人才知道;除非是遭遇了赛前的重大训练事故,否则国宝是不会在一夜之间根键受伤——如果早受伤了,其实可以早点告知,这样央视的直升飞机不用在鸟巢上空久久徘徊,全世界的媒体都不会把他奉为奥运英雄,受伤没什么,最怕的是站在跑到的一瞬间,内心的不坚定。

英雄之所以是英雄,并不是他永远的少年得志,意气风发,否则我们不会把杜丽和中国男子体操队的自我救赎看待的那么伟大。英雄之所以是英雄,就是因为他能在面对重重压力,甚至没有前路的未来时,还能以一已之力闯出一条路来。

刘翔同学的成绩在雅典是低调的奇迹,在破世界记录的时期是少年得志的幸福,但是在面临重重压力时,是另外一番选择。

我讨厌国人把刘翔退赛的选择称为最伟大的选择,这不过是一种选择,远远够不上伟大,甚至说,够不上悲情,我们还要把这个人拔高到什么程度?如果史冬鹏有一个开发团队,有一个好的条件,说不定他也可以出现在决赛场上。

我不是在抨击刘翔,而是在说,刘翔就是刘翔,虽然在电视面前展现出永恒不变的淡定和乐观,但是他内心中的怯懦和压力跟我们常人一样。

只是我们不愿意承认而已。

2012年,刘翔也许也不会出现了。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
楼上的我喜欢
并不反感刘翔退赛
这一枚金牌也不见得比举重跳水乒乓来的更重一些
只是很很很反感退赛后种种恶心的声音
既然刘翔做为公众人物
能接受欢呼膜拜的时候也得能承受嘘声甚至漫骂
凭什么人家退赛还要掴“无知者”耳光,
凭什么人家退赛就是人权大于金牌(至少拿不拿的到还不知呢)
生活中多数是不满和恶讽
或许只有官方的媒体上才有那些官冕堂皇吧
至于选择这种时侯来退赛也非明智之选

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲