国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: foreverzzk

那些骂刘翔的人,闭嘴。 [复制链接]

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
刘翔加油!骂人都TM是脑残的
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
今年奥运会开幕前,我就对我身边的人说,刘翔今年多半拿不了冠军了,原因就不多分析,看看电视中天天的广告,看看罗伯斯的发挥,相信大家也能明白,我对他的期望并没什么,夺了冠,我为他高兴,也为咱中国人高兴,不夺冠,我也没资格去指责什么,毕竟相比与他,我们算什么。

可对于此次的事件,从情感上我无法接受,相信刘翔在上场比赛前经过了很多的训练,如果真伤到了不能跑的地步,在比赛前他肯定知道的,他如果在比赛前直接宣布因伤退出比赛,我会为他惋惜和祝福;既然他站到了跑道上,至少证明他在训练的时候感觉自己还可以跑,即使受伤,他只要坚持跑完,对于他我只能佩服。两种我都可以接受的结果都没出现,却出现了我最不愿意看到的结果,为什么在这个时候提出???也许我过于现实和敏感,但这个社会就是如此,接触过太多政治方面的事件,让我无法不对“内幕”产生怀疑。不好的字眼我也不再用了,也许现在的结果正是某些别有用心的人想看到的。对于刘翔,我只能说,拿成绩出来说话,别的都太无力。我仍然等待!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
我顶一W遍···
骂刘翔的都是畜生!!!!!

CNB
说实话,刘想是被吹死的!退赛3天前就报总局批准了!之所以没提前宣布,是未了骗人民的钱,严重BS体育总局,要钱不要脸!
一日国米,终生蓝黑!

(U12)Esordienti

一生国际

CNB
挺刘翔,走完110米栏?引用李大眼的话,奥林匹克精神不是奥林匹克神经....
Solo Inter.....

头像被屏蔽

(U16)Allievi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB

男子争先赛英国包揽冠亚军 收获场地自行车第7金

今晚在老山自行车馆进行的北京奥运会场地自行车男子争先赛的比赛中,英国选手霍伊1-2名决赛的两场竞争中均战胜了队友肯尼,获得了该项目的金牌,肯尼获得了银牌。3-4名决赛中,法国选手布尔甘以两胜一败战胜德国选手莱维,获得该项目的铜牌。

在预赛中,英国队的两名选手都战胜了各自的对手,使得本项目的金牌早早的被英国人收入囊中。英国选手霍伊实力超强,在16日结束的男子凯林赛中获得了金牌。在今年曼彻斯特举行的世锦赛在中,他曾经拿下争先赛的第一名,在奥运会之前就向世人展示了他在争先赛上的夺金实力。另一位英国选手肯尼年仅20岁,他在2006的世界青年锦标赛上获得了该项目的冠军,同时在今年的世锦赛上获得了第5名。

在1-2名的决赛中,霍伊的两场成绩分别为10秒228和10秒216,战胜了年轻的队友。3-4名的决赛中,法国选手布尔甘在第一场中以11秒047获胜,不过第二场德国人莱维以10秒666夺回一场的胜利。在决定胜负的第三场中,法国人布尔甘再次以10秒560的成绩获胜,夺得了铜牌。

今天进行的男子争先赛是本届奥运会场地自行车赛的收官之战,英国人在场地自行车赛上以巨大的优势压倒了所有对手。在获得这枚金牌后,英国队在场地自行车的10个项目中收获了7枚金牌

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
小i貌似发错地方了……
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
哈哈,我是来打酱油的,关我鸟事
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
不至于诈伤吧。。。。。。。[ecms12]