国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

走过的山水 [复制链接]

CNB
那话不是你旅行社的朋友说的吗?
算来年,花共人何处?

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
[ecms1] [ecms1] 你这话有歧义,那会我很想去看现场看米兰德比来着,现在算了,签了也没的看,好像是说怕去了不回来什么的,姑奶奶我是怕回不来,那种鬼地方谁要呆着
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
"原来广州人都把广州以北的人叫北方人"

呵呵,我身边的人都这样.如果不是我经常泡网上,估计也会这样吧.

没有歧视的成分哦,希望别生气
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
原帖由 朵々 于 2008-8-23 14:57 发表
[ecms1] [ecms1] 你这话有歧义,那会我很想去看现场看米兰德比来着,现在算了,签了也没的看,好像是说怕去了不回来什么的,姑奶奶我是怕回不来,那种鬼地方谁要呆着

我是顺着你的话说的。你那话的主语好像只有一个。
如果你前面引用你朋友的单身很难签出是指意大利的话,那你要考虑择友标准了。
另,要去的话千万要去队长家吃烤肉,那是我们在意大利吃的最好吃的一块肉,来自阿根廷。
算来年,花共人何处?

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
原帖由 如是闲 于 2008-8-23 15:11 发表

我是顺着你的话说的。你那话的主语好像只有一个。
如果你前面引用你朋友的单身很难签出是指意大利的话,那你要考虑择友标准了。
另,要去的话千万要去队长家吃烤肉,那是我们在意大利吃的最好吃的一块肉,来自阿 ...

[ecms11] [ecms11] MM你已经吃了么,我都还么看到队长,梦里都么看到过= =
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 如是闲 于 2008-8-21 15:49 发表
五一去温州,他们带我和3去了福鼎的太姥山,钻洞钻的那叫一个原形毕露。楼上,那个鱼丸汤是什么鱼的丸啊?

[ecms3] 东海的冕鱼、马鲛鱼等新鲜海水鱼
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2]  朵朵,以后带 你和师太 去温州
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
原帖由 朵々 于 2008-8-23 15:21 发表
[ecms11] [ecms11] MM你已经吃了么,我都还么看到队长,梦里都么看到过= =

吃啦吃啦,可好吃了,吐血推荐,外脆里嫩还多汁,一个切面下来就跟雅鲁藏布江似的,五千年岁月尽览无疑。3还去他们厨房拍大师傅和正在烤的肉。waitor很帅很风度。我们去的那天没见到队长,掌柜的可能是他的partner。昨天看球我还和3说,以后去之前要先给队长写封信告知一下,如果他届时不能亲临一定要留张签名照给我们。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-8-23 15:26 发表
[ecms3] 东海的冕鱼、马鲛鱼等新鲜海水鱼

可以试一下哦。随处都有的吃吗?我吃过的最好吃的鱼丸是鼓浪屿的鲨鱼丸。
算来年,花共人何处?

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
原帖由 如是闲 于 2008-8-23 15:33 发表

吃啦吃啦,可好吃了,吐血推荐,外脆里嫩还多汁,一个切面下来就跟雅鲁藏布江似的,五千年岁月尽览无疑。3还去他们厨房拍大师傅和正在烤的肉。waitor很帅很风度。我们去的那天没见到队长,掌柜的可能是他的partner ...

你就打击我吧[ecms11] [ecms11] 想死的心都有了
                                   ゞ獨①無〆