国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆流的鱼

关于球迷版 [复制链接]

CNB
原帖由 インテル 于 2008-8-22 18:36 发表

香港专卖店应该是亚版的咯。不太会在香港的nike专卖店看到欧版的东西吧?哪个地区的东西在哪里卖,这个nike还是分得满清楚的。

连游不动的鱼 店里好像也说过球衣的尺码偏大.........

CNB
原帖由 逆流的鱼 于 2008-8-22 19:08 发表

连游不动的鱼 店里好像也说过球衣的尺码偏大.........

个人感觉06-07,包括07-08的球衣尺码并不偏大。要说偏大,可以比较一下07-08葡萄牙产的M和05-06保加利亚产的M。区别太大了。感觉T90都偏大的。NIKE FIT就比较正常。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB

回复 38# 的帖子

是布。。。和球衣材料是一样的。。正方形的一小块。。。布里面才是刺绣的纸
想要的生活怎么有一百种

INTER

CNB
原帖由 星之海洋 于 2008-8-22 14:02 发表
06-07球员版专卖店卖多少钱?

球员版一般不公开发售  特别是在国内 买球员版  一般要欧洲定货

CNB
原帖由 インテル 于 2008-8-22 14:15 发表

一个月前是599八折。背面全黑,十字盾被黑胶贴住的。但是尺码要么L要么XL。L的十字盾还没被黑胶贴掉,好像这种没贴掉十字盾、背后又是全黑的球衣,只有在意大利杯穿过。

大哥 你确定是球员版?    如果这个价格就能搞到球员版的话 那你帮我也搞件吧。。。。有的话 多搞几件拿去卖 赚的钱咱俩一人一半
球衣好象没什么欧版  亚版  一般只说欧码或亚码  像这些球衣一般都是欧码

Administrator

永远的法切蒂

CNB
原帖由 ilint1908 于 2008-8-24 08:06 发表

球员版一般不公开发售  特别是在国内 买球员版  一般要欧洲定货

拜托……我知道上海专卖店有球员版 我才问的 这弱智问题我能不知道么……
The history of Inter is my history

CNB
球员版的衣服不可能599
专卖球迷版都要599

永远的法切蒂

CNB
原帖由 ilint1908 于 2008-8-24 10:40 发表
球员版的衣服不可能599
专卖球迷版都要599

哎 你知道新浪举办的15冠夺冠庆典 球员版拍卖才500块的现实么  可惜那天我没带钱……

过季减价总比留在仓库里好吧……
The history of Inter is my history

CNB
原帖由 星之海洋 于 2008-8-24 11:32 发表

哎 你知道新浪举办的15冠夺冠庆典 球员版拍卖才500块的现实么  可惜那天我没带钱……

过季减价总比留在仓库里好吧……

拍卖?500是底价还是500成交??
那人不是说了 原价599。。。你觉得可能么??
要是你见到有这样的价格 帮我也搞件  谢谢。。。。不是开玩笑 我是说真的  很想搞件球员版的!!!

永远的法切蒂

CNB
500成交……一件过季的球员版599 不贵啊

我还买过300多的球员版呢……别把球员版想得多贵