国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑黎明

尘埃落定:牵回夸马 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
原帖由 wuxiongchu 于 2008-8-28 11:41 发表

其实,要是用维爱国去顶替400W我感觉倒是挺好的,波尔图现在不是缺巨星么,人可是法国队长!多合适,呵呵

哈哈  绝对同意啊  这鸟人 年薪高 老爱玩受伤 脾气也牛 赶快送走啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
两只翅膀都长齐了,这下好了
在全世界都睡去的夜晚

CNB
17号就是留给他的.看了好多网站.应该确定来了.

CNB
原帖由 wuxiongchu 于 2008-8-28 11:41 发表

其实,要是用维爱国去顶替400W我感觉倒是挺好的,波尔图现在不是缺巨星么,人可是法国队长!多合适,呵呵

还有说真的,维爱国这笔买卖我们是亏大了,我觉得以后买人买谁的人都好千万不能买温格那老狐狸的人,除非出天价,基本都是被榨干了剩余价值才抛出来,大家看看从温格手下出走的阿森纳选手有几个混的好或者表现好的吧。。。远点的阿内尔卡、近点的亨利、维埃拉。。。看看这赛季赫莱布和AV的森德罗斯怎样。。。很怀疑ing。。。[ecms9]

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
原帖由 蓝黑黎明 于 2008-8-28 11:50 发表

还有说真的,维爱国这笔买卖我们是亏大了,我觉得以后买人买谁的人都好千万不能买温格那老狐狸的人,除非出天价,基本都是被榨干了剩余价值才抛出来,大家看看从温格手下出走的阿森纳选手有几个混的好或者表现好的 ...

现在都说了,不敢再从他厂进人了,对门还一个劲往里进,还真以为捡了好,好时候有他们哭的
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
原帖由 wuxiongchu 于 2008-8-28 11:52 发表

现在都说了,不敢再从他厂进人了,对门还一个劲往里进,还真以为捡了好,好时候有他们哭的

是这样滴。。。囧[ecms3]

CNB
原帖由 wuxiongchu 于 2008-8-28 11:35 发表
靠,贝利多好一苗子,上赛季后半段上场后表现那么抢眼,还记得意大利博尔上的世界波。难道评上个赛季的表现,他就只升值了200W? 400W实在有点儿太低了,还不如给1800W,然后保留所有权进行租借

事实上,你可以把贝利当作1000W,1500W现金+贝利,不是刚好等于波尔图2500W的开价吗?

CNB
有点扯 不知道楼主在哪里看到的 如果是全市场 那完全无视好了 那边的消息准确度太低了

CNB
不觉得已经尘埃落定了,不过是新浪转米体和球报的新闻而已

CNB
感觉贝利租借的可能性较大吧?
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.