国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

ICN新出庐的:德扬,美丽的国际米兰 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-8-28 22:40 发表

别人的邀请和德扬去接触能混为一谈.你那话讲得也太明显误导观众了吧..
阿德去接触AV是可能的,德扬去接触38是不可能的.[w008]

[w022] 克劳德居然被说成NC,嘿嘿,拍照留念

我再一细看,靠,阿卡,你这火力也忒猛了,怎么把枪头对准克劳德这老大哥了[w010] ;明显是你在24号混得少,对我们的常委不熟悉啊……

就这个问题,个人意见是:
在流言纷飞的时候,德扬两手准备是情有可原,因为就他本人而言是不愿意主动离开的;你们都忘记了去年他续约时候的铮铮真言了吗?

但是,就如他如实回答,在他和俱乐部的一个电话之后,他就对此放下心来了;但是我说句实话,他仍然也不敢全部放心,因为球员永远是被动的;

不做好两手准备以及最坏的打算,那叫做笨,那是给俱乐部增加麻烦;

你们争论之前搞清楚几个问题没有?第一:俱乐部通的那个让德扬安心的电话,是什么时间?是媒体沸沸扬扬之前,还是之后

第二:如果兰帕德来到国际米兰?德扬是否还是如同现在一样稳固的位置以及春风得意?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
个人希望他在我们这里退役
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-8-28 18:04 发表
不知道为什么,特别看好本赛季斯坦的爆发[ecms1] ~~~

在你看来 他上赛季表现就很好了
他却承认踢得不好
不由得还想起有些人叫嚣着只有黄健翔领着一群中国球迷鄙视他
外国专业媒体从来都给他打高分的事

Capitano

狙击

CNB
好吧NC=奶茶.[w022] [w022] [w022]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 inter54 于 2008-8-29 13:41 发表

[w022] 克劳德居然被说成NC,嘿嘿,拍照留念

我再一细看,靠,阿卡,你这火力也忒猛了,怎么把枪头对准克劳德这老大哥了[w010] ;明显是你在24号混得少,对我们的常委不熟悉啊……

就这个问题,个人意见 ...

呵呵,我的出发点肯定不是认为德杨有什么可指责的,只不过觉得前面俱乐部有些冤,白挨了不少口水。所以就多嘴了一句。
德扬当时的处境看上去确实艰难,不过当国米给了他明确的信息后,他丝毫没有犹豫,很希望看到他这个赛季能够真正的发挥出来,不是恢复而是超越。

PS:从个人的感觉来说,德扬的这篇采访稍显的对馒头有点不够意思,我感觉他跟馒头的感情,超越他在本篇采访所表达出来的,不过能够理解。
救救孩子

CNB
还是期待魔力鸟的魔法~~
就算全世界与我为敌~~

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-8-29 14:33 发表

呵呵,我的出发点肯定不是认为德杨有什么可指责的,只不过觉得前面俱乐部有些冤,白挨了不少口水。所以就多嘴了一句。
德扬当时的处境看上去确实艰难,不过当国米给了他明确的信息后,他丝毫没有犹豫,很希望看 ...

我也是这么觉得  呵呵
不过可以理解

追赶太阳的人

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-8-29 14:33 发表

德扬当时的处境看上去确实艰难,不过当国米给了他明确的信息后,他丝毫没有犹豫,很希望看 ...

其实也不冤吧[w022];你说如果兰帕德来了的话,这个十有八九会往那个方向演变呢?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
原帖由 pighead 于 2008-8-29 13:31 发表
出炉,还是出庐?

PS:

看54能否给出鱼头般NB的解释[ecms2]
我没有鱼头那么nb,又没有你那么bt;[w001]

如果有校长那个程度,估计会给出让你很兴奋的解释来[w022]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 inter54 于 2008-8-29 15:15 发表

其实也不冤吧[w022];你说如果兰帕德来了的话,这个十有八九会往那个方向演变呢?

我也担心过兰帕德如果来了,德扬的机会会少很多,不过实际情况是,现在兰帕德的替身蒙塔里来了,而且迅速抢班夺权,眼看着就是主力了,德扬也并未受影响,可见,俱乐部从没有清洗德扬的意思。而这正是德扬跟他的经纪人的讲话来证明了的。所以,前面俱乐部遭受的批评是冤枉的。

我一直不认为德扬会被清洗,更不用说出售给38了,俱乐部的那几个头头对德扬的喜爱还是看得出来的。

倒是中卫都复出了,坎比如果提到中场,可能会有人要做替补了,不过坦克表现好的话,就不会是他。
救救孩子