国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

小惊喜啊 [复制链接]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
好像很少有人喜欢洗菜,刷碗!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
其实,我很小的时候就会做饭了

做米饭[w022]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB

---------------------------------------------------

这其实是个习惯性问题,也许往八卦点儿说,是思维习惯不同引起的吧…

有人觉得炒菜做饭嘛,熟了能吃就算OK了;其实也许有人觉得不洗碗,下次接着用也闹不肚子…

可是炒熟和炒的味道好坏不是同一个事情,洗不洗和洗刷干净又是另外一码儿事情…

就好比在这里,有人把一句话,两个符号的灌水当作乐趣;而有些人呢,把认真回复每个帖子当作一种乐事…本身没有谁对谁错,但是把自己的想法强加于他人,这种手法则好象显得不太高明…

做了一辈子饭的人不见得就是厨师,只洗了一天碗的人里面估计也有"湿鞋"的…

世上万事,就怕认真二字…

Capitano

狙击

CNB
你姐姐真会找姐夫啊.[w016]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-8-31 00:12 发表
你姐姐真会找姐夫啊.[w016]

小伙还挺帅。。希望早点从准姐夫成为姐夫嘿嘿。。就是留北京太困难了。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 你永远不会独行 于 2008-8-31 00:09 发表

---------------------------------------------------

这其实是个习惯性问题,也许往八卦点儿说,是思维习惯不同引起的吧…

有人觉得炒菜做饭嘛,熟了能吃就算OK了;其实也许 ...

其实姐夫也很奇怪我选刷碗。。但其实理由很简单,这个不用费脑子。。。[w004]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5]  我讨厌洗碗,讨厌洗洁精的味道
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
其实姐夫也很奇怪我选刷碗。。但其实理由很简单,这个不用费脑子

按照这种"惯性"推下去的话,刷盘子和生孩子,对于女性来说没有根本区别…

无非是一个"默默承受",一个"莺歌燕舞"…

别说刷碗了,<<这个杀手不太冷>>里面那老爷子,每天晚上睡觉之前,琢磨是把胡子放被子外面有利自然生长呢还是藏被子里面暖和呢,估计就得八个小时时间…

Capitano

狙击

CNB
说实话希望会有的,,,不是有经济适用房了吗[w022]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
其实姐夫也很奇怪我选刷碗。。但其实理由很简单,这个不用费脑子。。。

其实是俺矫情了.相对于运动员踢球(天赋)和记者写文稿(功底)来说,这确实是不费脑子的事情.

但是在一定的时间内洗完一定数量的锅碗瓢盆儿,那也是能耗和功效的大比拼啊.

什么叫"神通"?专心致志,熟能生巧,这就叫神通.