国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

小惊喜啊 [复制链接]

(U17)Allievi

奋斗

CNB
这学期开学后学校的饭菜质量明显下降
NND
正在考虑要不要自己学习做饭[ecms5]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Capitano

狙击

CNB
原帖由 如是闲 于 2008-9-4 13:56 发表

哈哈,家庭煮夫?那锅我问了,最快4小时,一般都是炖过夜。不过我家炖汤都是炖一整天的,那个撩人啊。全赖我家的至尊宝。  

我家里我老婆煮饭,洗菜,刷锅,,然后我炒菜.最后我老婆擦桌子洗碗....
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

环保人士

CNB
会做饭,生活质量才能上去,老婆现在的手艺,已经彻底征服我的胃了。

从来没想过一直毛手毛脚的老婆,能够下工夫每天做出这么好吃的饭菜,特别还是一个上海女孩。[w001]
救救孩子

CNB
哈哈,ls有地域偏见,这样不好,不好。不过能娶到会做饭的lp是你上辈子积德啦。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-4 21:09 发表
我家里我老婆煮饭,洗菜,刷锅,,然后我炒菜.最后我老婆擦桌子洗碗....

这么多程序,太复杂了。
算来年,花共人何处?

环保人士

CNB
原帖由 如是闲 于 2008-9-5 14:02 发表
哈哈,ls有地域偏见,这样不好,不好。不过能娶到会做饭的lp是你上辈子积德啦。

呵呵,不是偏见,而是事实,会做饭的上海女孩,起码我还碰到过。用同学的上海女同事的话来说,
“做饭?那种事情男人不会做嘛?”

我老婆也是从来都不知道做饭为何物的,偶尔也是我做给她吃,据她说想做饭,是玩料理妈妈这个游戏玩出兴趣来的。

再加上第一顿难以下咽的饭菜我也赞不绝口,在老婆面对自己做的饭菜毫无胃口的时候,我也做狼吞虎咽状,才换来她如今的手艺,才一个月,她的手艺突飞猛进。

酷爱武林外传的老婆的口头禅就是,“我才搁了十勺盐。。。。。。”“铺饭吃桌子!”

现在我相信,做的一手好菜的女孩子,肯定是很有杀伤力的。
如果对自己未来的老公不讲究,或者对自己的魅力有着足够的自信,可以不去学做菜,否则,还是好好学学做菜比较好,就是提高自己的生活质量也是大有裨益的。

感情需要经营,不花点工夫就希望别人死心塌地的喜欢你,其实很不牢靠,因为,易得无价宝,难得有情郎,靠相貌钓来的金龟婿,可能并靠不住。

所以做的一手好饭菜,比往自己脸上抹那么多液体,半流质,都要管用吧。

当然,最重要的是开始的时候要选对人了。
救救孩子

CNB
偏见也没什么不对啊,谁能看得全哩,都只偏于一见啦。哈哈,我是对厨房不感冒啦,只能对自己的魅力报有足够的自信了。
算来年,花共人何处?

CNB
四月の葦、廉颇老矣,尚能饭耶;

土曜の日、饭煲烧矣,今日饭否?

八卦一句:"李?林?梁?"克劳德同学,你真是既精通足球,又知晓篮球,既认真工作,又懂得生活啊.

既能成为安全保障士,又能成为情感调理师…

P.S:很好奇你现在是学习在东京还是生活在广州.哈哈,其实和你说的这些都是在开玩笑,东北话应该叫"唠嗑儿"吧.如果涉及隐私可以不用回答,只是在扯淡.

范达尔-鹿盔

CNB
多多啊,多多,多多啊,多多
做爱做的事情

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-9-5 15:19 发表

呵呵,不是偏见,而是事实,会做饭的上海女孩,起码我还碰到过。用同学的上海女同事的话来说,
“做饭?那种事情男人不会做嘛?”

我老婆也是从来都不知道做饭为何物的,偶尔也是我做给她吃,据她说想做饭, ...

靠,你这么有 运气,等你回国,那天我要是长待上海,天天去你们家蹭饭吃[w022] [w002] [ecms2]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★