国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚远

晴天霹雳。葡萄牙人夸雷斯马来不了了!  关闭 [复制链接]

CNB
不是非要他我们才是强者。。。
我能爱inter10年,就能再爱10年;能爱inter20年,就能再爱20年;能爱inter40年,就能爱一辈子!

Capitano

狙击

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-8-31 09:38 发表

这到是真的,特别是喜欢花钱砸前锋,
中场组织者 都是整 卡拉古尼斯 和吉梅内斯这档次,
看看其他豪门的中场,我们真的是有点寒酸了

上赛季不是买了个马尼切凑合吗[w022]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
囧!!!
老莫啊,你想怎么样!
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
看了些帖子----转自百度贴吧
两天前意大利媒体透露,国米已经与波尔图谈妥了夸雷斯马的转会费是1800万欧元外加小贝利的所有权,两家球会只是就分期付款的年限还有些分歧。可是,两天过去了,这笔转会突然没有了动静,到底发生了什么问题呢?今天莫拉蒂在接受Mediaset电视台采访时说了这样一段话:“夸雷斯马的转会?我不认为这能够发生。相反,我对现有的‘新国际米兰’有很好的印象,无论是穆里尼奥的打法风格,还是对球队内的气氛。这些都很积极,他们的足球值得去欣赏。”  

莫拉蒂这样的表态让人有些摸不着头脑,持续了两个月的转会谈判,最后国米就这样放弃了吗?在今天的比赛后,莫拉蒂再次在接受采访时提到,国米不会收购夸雷斯马:“我认为我们打的不错,即使是进攻也很好。我们不需要夸雷斯马。我们知道热那亚是一个很难打的客场,今天的比赛给了穆里尼奥一个教训。”  

而莫拉蒂两次开口证实国米不收购夸雷斯马,穆里尼奥作何感想?穆帅在今天的赛后新闻发布会上说了这样的一段话:“我尊敬球队,也尊敬球队的主席。他们都知道我的想法,我认为球队需要一个像夸雷斯马一样的球员。不过如果这是球队的决定,我会尊重这个决定,继续和我现有的这些伟大球员们一起工作。尽管我很期待一个速度更快、创造力更强、在快速反击中可以一对一突破的边锋,但是如果国际米兰已经尽力,最终我们无法实现这笔签约的话,我不会继续这个梦想。生活不会因此而停止……”

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-8-31 09:42 发表

上赛季不是买了个马尼切凑合吗[w022]

奏是,竟是搞这种角色来敷衍我们球迷,哎
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

Primavera

永远的主席

CNB
ke可惜放走的苏亚佐  否则改造改造也是不错的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
老莫真是越来越抠门了,近两年魔力鸟是最大的手笔了
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
无语,静观其变,截止期后再开骂!
告别伤心的年代

CNB
还是看FIGO的吧 [w001]

CNB
烦啊,这消息比昨晚那场面难受多了
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”