国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 稀啪烂

重复曼奇尼的故事! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB

国际米兰多伪球迷!

国际米兰多伪球迷!
这句话有些绝对,但确实现象如此!
商铺多尼亚很差么?商铺多尼亚教练很差么?
去年桑普输了几场?

LZ的观点懒得去辩论?
鸟的433什么时候边后卫不助攻了?鸟认定麦孔就是看中它的助攻能力!这点还需要来探讨么?
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
原帖由 稀啪烂 于 2008-9-1 18:59 发表
请兄弟们看清楚,持有我这个观点的,特别是我,并没有说什么魔力鸟不行,相反,我一直在强调我相信魔力鸟的能力。

我的这个观点不是只看了第一轮之后得出的,超级杯我也看了的。
同时我也强调了的,我只是说的我 ...

搂主,看看你自己的标题吧!不容易让人误解你又在到鸟吗?不要搞得和新浪很像哦。
----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

CNB
原帖由 mqgly 于 2008-9-2 21:31 发表

搂主,看看你自己的标题吧!不容易让人误解你又在到鸟吗?不要搞得和新浪很像哦。

我的标题正是我想要的。
这样才够吸引眼球哦?!?!?!?
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
原帖由 harry99 于 2008-9-2 07:56 发表

你说的很在理,这些垃圾趁早滚出国米论坛,假的要死的一群垃圾球迷

真不知道这些郁闷大半夏天的垃圾留在这里干什么,你们不无聊吗,做这种假球迷你有意思吗,去追逐你们的馒头去好了,我们是国米

我们是国际。