国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: warason

长春-我穿XL的有点大,有没有L的和我换? [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
晕那我的估计也大了  以前的都是偏小的呀

CNB
原帖由 yt141 于 2008-9-4 15:25 发表 1 \, W- l- D! F2 e  q0 ~# `
楼主5 Q5 N: ^! S& _
你身高、体重、胸围是多少啊?
; ?8 S$ z) f  I2 {! |  j我参考一下

4 ~7 u& _" F. j- L' N. D# j# R- U$ J$ x0 a) R
很热心地告诉你,身高176cm,体重67kg,胸围…………没量过~
You must have a strong hope of realizing your desire,then you success.

ICN编辑

ICN预备役

CNB
好长时间没见到“拉拉”了啊![ecms1]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
其实不用担心,这次不是莱卡面料,纯棉珠地衣服第一次洗水还会有轻微的缩水率(纯棉纤维有很强的吸水性,当其吸收水份后令棉纤维膨胀,引致棉纱缩短) 所以这次衣服有这个考虑,做的稍长1cm左右,洗水之后再穿,就差不多的了

CNB
原帖由 warason 于 2008-9-4 17:45 发表 ' s' d) g9 J8 G" f' ^
' I# ~9 }! ?  I" X

! H) h$ K1 p6 Z6 [很热心地告诉你,身高176cm,体重67kg,胸围…………没量过~

7 G2 ]# t2 U9 o5 z3 _3 G6 O. e4 h' i
谢谢啊

CNB
原帖由 markshallwe 于 2008-9-4 19:58 发表
6 k) G, ~4 K8 A! d1 n. m好长时间没见到“拉拉”了啊![ecms1]

3 V3 E  e) W& Q- `2 n( L( l0 m+ z6 \: a" o. }9 L0 a/ G( M

7 d! T  t5 o( p1 j呵呵,还记得我呢~太感动了~哈哈哈哈# h8 \( _( i2 [  [6 R8 i

; T7 U; S0 q( g! i+ A+ [虽然推出ICN了,但是活动还是积极参与滴~
3 k- U% g) h& k
7 B3 w  l/ f' v' e6 H* J9 v" J永远蓝黑~哈哈
You must have a strong hope of realizing your desire,then you success.

CNB
原帖由 游不動的魚 于 2008-9-4 22:20 发表 + D3 n. C, N% P1 W
其实不用担心,这次不是莱卡面料,纯棉珠地衣服第一次洗水还会有轻微的缩水率(纯棉纤维有很强的吸水性,当其吸收水份后令棉纤维膨胀,引致棉纱缩短) 所以这次衣服有这个考虑,做的稍长1cm左右,洗水之后再穿,就差 ...

, u( w% \* g, M3 {5 Q1 {2 G. C3 B5 p  q
  N5 y. N2 l* |谢谢boss亲自回贴哈~洗过穿的说,的确缩了点点儿~还挺合适~只是穿一天就又…………
8 K2 |! G: c! D( t4 `* C2 F呵呵,不过都这是小事儿了~衣服真的很赞~

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5] 我昨晚给宁波一个 180的CN朋友 一件XXL的,原本以为大了,不想刚好
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

無所謂

CNB
我没觉得大啊!!!  刚刚好

CNB
原帖由 游不動的魚 于 2008-9-4 22:20 发表
+ ?# S- C6 d/ N# a& j. v+ G: f' L( t其实不用担心,这次不是莱卡面料,纯棉珠地衣服第一次洗水还会有轻微的缩水率(纯棉纤维有很强的吸水性,当其吸收水份后令棉纤维膨胀,引致棉纱缩短) 所以这次衣服有这个考虑,做的稍长1cm左右,洗水之后再穿,就差 ...
0 x! `+ Y' h$ q( @2 h/ h" y

' d$ }, X4 i3 L1 B4 g: E( C呵呵,还可以缩水的撒
: y" Z8 l- H" f$ j5 `, G7 V& p( r洗一次试试