国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kfwjb

CN国际米兰POLO个人秀!欢迎踊跃投稿!   [复制链接]

CNB
Io Sono Interista!, @; m" j1 |) _7 R/ ^

* b! j% H7 P+ l! z8 o8 J2 c[ 本帖最后由 naxi 于 2008-9-13 00:08 编辑 ]
已有 1 人评分魅力 收起 理由
游不動的魚 + 1 支持,自拍送上魅力奖励

总评分: 魅力 + 1   查看全部评分

CNB

回复 楼主 的帖子

5555~~羡慕啊!!为什么我的还没有到啊!!

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB

苦の咖啡 站衫

我的今天也到了,我是7月30号汇款的. I" t: e! c0 l4 ]1 F: q! X

' _0 o* O' r2 D) ^% l$ [因为没有相机,只能用本本的摄像头照出来,凑合着用
- M/ [/ ~5 ?$ ?7 L% |
  `4 t( i0 t! D) W) z后面的队旗也是从鱼头处买的,手上的腕带是赠品,谢谢鱼头了,呵呵:)3 _+ \: z5 y1 [- w* \

6 I& j3 Q+ p: O8 D5 g2 ~[ecms3] [ecms3]
已有 1 人评分CNB 魅力 收起 理由
游不動的魚 + 20 + 1 支持,自拍送上魅力奖励

总评分: CNB + 20  魅力 + 1   查看全部评分

既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

CNB
我还没收到~~=拿到了再发~!!

CNB
等的心好痒啊~~~!

CNB
啊呀呀~* ~  i8 _( i8 D
咋传上来的不多呢?) a) Q2 }& t  r1 {: w2 M8 t/ o8 g
期望多看着点儿咱国米迷的风采呢~7 q: d, B7 @  u! P( _) X

! G+ c. A' Q9 y  ?嗷嗷期待MM 上传
You must have a strong hope of realizing your desire,then you success.

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

[ecms10] 先占楼,回头发
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
大家有没有被问到是ITNER CPU发的衣服的情况呢?( H( r7 _& ?& {; q7 W
我这好多人都问我了
5 A% X' N% Y1 {1 u) C! ?那些不懂足球的人真是让人无奈啊

CNB
原帖由 evilwqx 于 2008-9-10 17:27 发表 . i/ B9 Y3 |: u' J. E2 G: ^
大家有没有被问到是ITNER CPU发的衣服的情况呢?
6 R/ T5 F; ?6 P我这好多人都问我了 5 [: ^5 s9 a( b6 s; B
那些不懂足球的人真是让人无奈啊

' H1 p9 h5 K/ C, B, \9 S' L5 @1 O& {5 p& |/ @- s# Y
那他咋没问Inter CPU啥时候换图标了?
You must have a strong hope of realizing your desire,then you success.

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
今天终于把图片发上来了(13楼)[ecms3] [ecms3]
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!