国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ▄︻┻┳═

魔力鸟:周末的比赛将弃用被国家队征召的南美球员。 [复制链接]

CNB
原帖由 cai307739602 于 2008-9-10 09:42 发表

岩石伤不是还没好吗,都说十月初才能复出的

这阵容错误太多了吧,维埃拉也没好利索,反倒是达科特上轮已经上了替补席

而且雪藏球员不等于不会进入替补席,总会挑两个关键战术棋子待命的

最后,媒体不值得评 ...

你去看下2008年9月6号打的友谊赛。下面的出场人员。
国际米兰(4-3-3):1-托尔多(46'奥兰多尼)/39-桑顿(70'梅伊),2-科尔多巴,23-马特拉齐,6-马克斯维尔(46'萨穆埃尔)/14-维埃拉(81'姆比达),15-达科特(59'克林),7-菲戈(46'奥比)/77-夸雷斯马,18-克雷斯波,9-克鲁兹

副队。大马。90分钟打全了。岩石伤好以后。打了半场找找比赛节奏。爱国打了81分钟接近全场。达科特伤同样是为了找比赛感觉打了59分钟。另外克鲁兹的伤已经完全好了。也是打满全场找状态。
另外有个很值得注意的地方。圣托。咖啡。达科特。菲戈这4个人都只打了半场。很有可能这个星期会首发。同样。打满全场的人都是在找状态的。伤绝对已经全好了。不存在怕打比赛再受伤。部分意外不计算在里面。
魔力鸟最关键透漏给我们的信息。下半场。当咖啡下场以后。副队移动到左边路。右边桑顿下去以后。梅继续打的他的位置。当天下很大的雨。对体能和技术运用比一般的天气要难的多。看来下轮联赛桑顿可能要上了。如果副队不打右后卫。肯定就是中后卫。岩石作为替补。

你批评我错误太多。我可以虚心接受。但是你自己球都不看的人。只根据新闻来判断别人的发言。我不接受。一个球员。只要伤好了。就可以上场。状态是教练定。这个没人可以完全确定谁状态真的不好。或者真的好。阿德还半程9助攻。结果送回巴西了呢。回了巴西还不是在进球。每个人受伤以后。医生给的是保守时间。而有的人又恢复的特别快。不能老停留在某天新闻说。这人10月好。他就非要10月才能好。岩石恢复了。是好事。现在的状态也确实不能调整到100%。但是他毕竟是顽强的顺利的把伤养好了。魔力鸟也不至于把伤没好的人去打半场不重要的友谊赛。至于说欧冠没报名。我想可能岩石以后最近需要靠联赛找感觉。而到了双线的时候。大马或副队有人会休息。至于齐沃。里瓦斯。伤才是真的没好利索。
如果上面还是有写错的地方。你可以拿出资料来。真错的。我都接受。谢谢。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

CNB
把他们留到周二打欧冠不是更好吗!

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
右后卫我看好桑顿首发的说

队长和麦子都没在,小布和里瓦斯又是受伤,桑顿表现的机会来了。
奈何没兴致

CNB
四个主力上不了...
这场比赛应该比较艰难吧..
期待有好的表现...[w016]
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
其实 适当地轮换下也很好
周末联赛不上可以下周二上的

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
桑顿!桑顿!桑顿!桑顿!桑顿!桑顿!

凑六个,希望桑顿意甲处子秀惊艳下。[ecms2]

“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
桑顿你的机会了.

CNB
真不觉得魔力鸟会在梅阿查的联赛首秀撤下4个主力,其中还包括萨队……

那么伊布拉希莫维奇呢?
很棒。伊布希望在为国际米兰或者瑞典国家队所踢的每一场比赛中都体现最好的伊布。下周的国际比赛日中,伊布将代表瑞典国家队在世界杯预选赛中踢2场比赛。我绝对不会要求瑞典主帅拉德贝克不要使用伊布,因为我会站在他的位置考虑问题。但我会告诉他,一名球员刚伤愈,刚刚从0分钟出场适应到75分钟的比赛,如果有需要应该让他适当休息一下。但是,我也知道拉德贝克和我一样希望赢得所有比赛的胜利,我们都希望最好的球员在自己手下候命。伊布必须代表瑞典出战。谈到拉德贝克,我认为他也会尊重我的想法。我们需要在(无关紧要的)友谊赛中保护伊布,但是在正式比赛中使用伊布也是正常的。正如我做的那样:下周我们将和卢加诺踢一场友谊赛,伊布届时在瑞典国家队,但是如果那时他在米兰,我也会让他休息。我认为我们需要站在统一战线,因为我们之间有太多相同之处。一切都很清楚,在我的执教生涯中我从未要求我的球员不要为国效力,以后也不会!我尊重国家队教练的选择,每名球员都应该为能够为祖国效力而感到自豪,伊布想要比赛,想要赢得比赛,这毫无问题。

众多人眼里完美无瑕的鸟叔会出尔反尔?
Влада Рослякова

CNB
话是说给球员们听的 那当然也要做给球员们看 [ecms3]