国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nktime

我高唱一曲:除了用你我还能用谁?牛人的运气总是女神也青睐的的…… [复制链接]

CNB
原帖由 zxwind 于 2008-9-10 21:49 发表

u20好像只在8月底集训了一次,没有比赛任务

意大利U-20青年队主教练罗卡于9月2日公布了U-20青年队的最终名单,这支球队将参加9月10日开始的四国邀请赛,对阵瑞士、奥地利和德国。

名单

门将:费奥里洛 (桑普多利亚), 罗西尼 (Ivrea)

后卫:阿尔贝塔奇 (AC米兰), 达尔米安 (AC米兰), 詹蒂利(Pergocrema,亚特兰大租借), 马西 (佛罗伦萨), 雷吉尼 (Cesena), 桑顿(国际米兰)

中场:博那文图拉 (亚特兰大), 迪塔基奥(Ascoli), 埃拉莫(皮亚琴查), 马丁内斯 (Ternana,帕尔马租借), 波利 (Sassuolo,桑普多利亚租借), 法乌斯托.罗西 (尤文图斯)

前锋:马尔科尼 (亚特兰大), 奥卡卡 (罗马), 帕罗斯基 (帕尔马,AC米兰和帕尔马共有), 帕斯夸托 (恩波利,尤文图斯租借).
转自中国意迷联盟

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
..

这场会拿下的..
希望笑伙子好好打.
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

CNB
原帖由 左蓝右黑 于 2008-9-10 16:35 发表

你说的是卡尼萨雷斯吧

那是西甲的吧···轮子的门,当初据说是看电视把腿放茶几上结果放下来就肌肉拉伤了···

CNB
原帖由 emil1999 于 2008-9-10 13:32 发表

中后卫还有人。副队也确实可以打这位置。桑顿打也不是什么大事情。都可以。锻炼新人就上桑顿。保守一点。中卫上岩石和大马。副队打右后卫。选择确实还是有余地的。不是说非桑顿不可。年轻人太大压力。没锻炼到还 ...

我说你不了解球队情况你还真是别说我冤枉了你;你了解的只是一个个球员的名字而已,但是我跟踪的是球员的情况,比如萨穆埃尔的伤势和恢复。

因为有新闻明确说过,在联赛首轮穆里尼奥当时特别为难的时候,考虑过萨穆埃尔和科尔多巴出战,但是最终采纳队医的意见,没有这个风险,而副队也是等到友谊赛才借此上场;

但是萨穆埃尔的伤势的确当初比较严重,所以,他需要更久的恢复时间,他连友谊赛都没有上,怎么可能几天之后,就突然正式联赛登场了呢?岩石上场,副队当然可以踢边后卫,尽管早在库珀时代,就已经事实证明,副队踢边后卫实在是一般般不咋地,另外一个事实就是,副队不在边后卫已经很多年啊;除了库珀时代。

所以,你现在再次把萨穆埃尔列出来,不但不能说明,你有多了解球队,只能更大的暴露了你的问题所在,你对球队了解实在是有待大大提高;不要仅仅局限于名字……成不?

我已经告诉你,球队这些个组合,媒体算的比任何人都精,你以为只有你自己记得住那几十个名字啊,你以为没人知道或者是我已经忘了萨穆埃尔是踢中后卫的啊&…… 怎么可能呢???????

但是话说回来;我倒是希望穆里尼奥在雪藏萨穆埃尔给对手一个意外,我倒是希望岩石真的可以出战,而不会有更大的风险……我希望你能蒙对吧

CNB
可是9月10日,U20要比赛啊,对了我们的卡尔迪罗拉怎么没入选U20?隔壁的阿儿贝塔齐入选了,真郁闷我们当初应该把他买过来!
世事沧桑如梦,人生几度秋凉,夜来花落满庭,依然透骨清香。

CNB
卡尔迪罗拉入选了U19

CNB
的斯特罗和里吉奥内入选了U18

CNB
原帖由 nktime 于 2008-9-11 00:00 发表

我说你不了解球队情况你还真是别说我冤枉了你;你了解的只是一个个球员的名字而已,但是我跟踪的是球员的情况,比如萨穆埃尔的伤势和恢复。

因为有新闻明确说过,在联赛首轮穆里尼奥当时特别为难的时候,考 ...

北京时间2008年9月6号凌晨,国际米兰在国家队比赛的间隙与瑞士球队洛迦诺进行了一场足球热身赛,最终做客利多球场的蓝黑军团凭借科尔多巴和克鲁兹的进球逼平对手,夏季标王夸雷斯马处子登场打满90分钟并贡献了一记助攻。
是役,维埃拉、科尔多瓦、萨穆埃尔伤愈复出。国米大部分球星都被国家队征召,但在转会截止日加盟的夸雷斯马并没有进入葡萄牙对阵马耳他与丹麦的大名单,因此得以专心为俱乐部效力。

国际米兰(4-3-3):1-托尔多(46'奥兰多尼)/39-桑顿(70'梅伊),2-科尔多巴,23-马特拉齐,6-马克斯维尔(46'萨穆埃尔)/14-维埃拉(81'姆比达),15-达科特(59'克林),7-菲戈(46'奥比)/77-夸雷斯马,18-克雷斯波,9-克鲁兹

再表达个人喜欢的时候。什么都可以说。在批评别人的时候。要做到谨慎。如果岩石到了你所认为的那种伤病的时候。魔力鸟还让他打这种友谊赛。不是魔力鸟疯了。就是你自己所谓的更关注球队近情出了一点小问题。又或许你只看正赛。
而且在馒头在任期间。副队同样也打过右后卫。他如果只防守。没有任何问题。处于谨慎。这样的选择无可厚非。而且在国米最近的一场比赛里。下半场副队也确实打的边后卫。魔力鸟没有从预备队里面找一个年轻来打。让副队休息。而是移到边路让他打半场。
媒体关于受伤的消息。并不能只停留在某天的新闻。而是一个一直需要UP的事情。有可能更快就出场。有可能又会拖几个星期。我还是真切的希望批评别人以前。先找下资料。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

CNB
原帖由 emil1999 于 2008-9-11 04:36 发表

北京时间2008年9月6号凌晨,国际米兰在国家队比赛的间隙与瑞士球队洛迦诺进行了一场足球热身赛,最终做客利多球场的蓝黑军团凭借科尔多巴和克鲁兹的进球逼平对手,夏季标王夸雷斯马处子登场打满90分钟并贡献了一 ...

完了,兄弟对不起对不住了,我错了……[w005] 原谅我吧[w005] [w005] [w005]

CNB
咱们中超也有啊,当年某豪门主力后腰在家换电灯泡,结果把自己给“换”了,哈哈……