国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jayce

【Jayce的柔软时光】生日这天,送上我的丽江之行 [复制链接]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

[ecms11] [ecms11] [ecms11] 我错了
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
光,漫落着,泛过了屋檐,渗进棕榈叶,滴下来洒了一桌子,吸一口气,深深地,清晨化作鼻息,沁人心脾……
天空,剔透晶莹,好象只因这淡淡的白云。带着新叶的芳香,风吹过了树荫,轻浮了阳光下的斑驳。只是一瞬,觉得我在浪费什么……
   感受束河的柔软时光,享受K2的惬意阳光。

退房了,要走了,走廊会在梦里再见吧。把回忆打包了,满满的80L,作为交换我们把承诺放在了那个窗 台…… 
当女儿哭着说出再见的时候,我知道我们还会再来,这是妻子和我对她的承诺。

妻子给我们洗衣服是哼着有些岁月的小曲,嘴角喜悦,只在初识的那些年见过。

怡然自得间失去对时间的知觉,此刻只因家人而宝贵。
好像简单到无从说起 又好象复杂到无法言语,是你吗?带我乘一馨青云,游弋,向着雪山。只有你才配得上如此的清晨吧。
  ―――浓浓的香醇,恰似飘渺的定格在舌尖!
旅行占据生活,游走成为

习惯,不是讨厌现在的生活,不是厌倦这个

世界, 只是想走进更深的心底!

旅行占据生活, 渐渐渐,疲渐渐,疲倦从脚底循环到了整个身体……

沏一壶茶,却融化了疲倦,

随着化去的竟然还有心灵!

角落里的无闻--继续,
     嘻嘻哈哈的日子少的是由衷的喜悦,
       奇怪的微笑只在呆了以后。  
          心灵满是向往,
  只惦着不曾相识的河山!
     于是来到了这群人中间.
       是沧桑  是沉稳 还是淡定........   总觉得魅力和他有关.
            是自然  是美丽 还是淡薄........   总觉得媚俗永远和她无关.

喜欢这里的院子,喜欢店里的哈士奇-妞妞,喜欢8人间的那个阳台......

缘分是命中注定的偶然,就像我能来到K2,认识那么多的朋友,他们总让我分享到好多快乐。

很清楚,自己中毒了,丽江的毒,K2的毒,而且病入膏肓
作家渴望这里;画家憧憬这里;音乐家不会这里---这里弥散着灵感。

失恋的人流落到这里;单身的人迷恋这里.---这里被称为艳遇之都 

这里是丽江!
当驴友们把脚印留在丽江的时候 同样留下这样的感慨:不来丽江后悔 来了丽江更后悔!

可我们感受 只属于自己的丽江.

当人们讨论纷纷 当人们怨声载道 丽江是否能平衡你的期望 或者至少不让你后悔. 人是健忘的 或人的精力是有限的 ---我们会忽略一些东西!在丽江的周边 在束河的旁边 有被人们遗忘的单纯的风景 ! 一个荒而不废的村庄 一片随季节变化的农田  一个披星戴月的老婆婆  一棵有传说的树...... 

束河K2和你一起分享!

CNB
这是我去丽江住过的一家旅社。。至尽无法忘怀

很显然,我也中毒了。。

总有一天,我会回去,一直呆着

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
丽江确实是好地方。。。。。。。[ecms3]

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
我会和我们家沐沐一起去的
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
[ecms10] 正有去丽江呆上10天半个月的打算。。。。

CNB
原帖由 Jayce 于 2008-9-16 12:13 发表

沙沙....
咱们十一去吧...
我十一还要去.....

顺便吼一句:有没有十一要去丽江玩的啊?....
一起一起~~~

[ecms1] 11月份年假的时候我会去